А ведь начинали как коллекторы-мажоры - с просуженных долгов Сбера! Видимо, дороговато выходило и не очень эффективно. А портфели тухлых мфошных долгов стоят копейки, при этом подавляющее число должников вообще не знает что такое судебный приказ и начинает "прозревать" лишь тогда, когда у них уже свистнули денежки со счёта...
0
Света
| ответов 2
Добрый день! Долг был в декабре 18 года, Сид уже прошёл? Если да,то как написать им,чтобы они от меня отстали.
Во-первых , СИД ещё не наступил, так как не прошло 3 года. Во-вторых, СИД заявляется в суде в исковом производстве. В-третьих, даже если СИД будет уже просужен, это не лишает кредитора права требовать с Вас возврата долга. Просто взыскать через суд он его не сможет, а требовать (звонить, писать и т. д) - хоть до конца дней
А взыскивать без суда не могут, потому и звонить бессмысленно, к тому же и без просуженных есть кому, просто симку поменять если уж доставать будут, хотя лично я сомневаюсь
0
Алёна
| 1 ответ
Ой и мне пришло письмо от ДК , видимо тоже Савд продали , также ходили Савд за сп. По сид не помню уже , надо смотреть но вроде весной (примерно в марте 2021) , но было СП, и я все не могу понять - если было отменено сп , то срок исковой давности увеличивается на полгода ? Или как рассчитывать Сид?
Ответить на тему