• 0
    Тьфуфилберт отвечает Amy
    | 1 ответ
    вам нужно просто привести расчет сид-то что он был приобретен после истечения сид-можно не указывать, сид ведь только вас касается, а отнюдь не взыскателя, вы просто в конце расчетов указываете-сид истек тогда-то, а судья сам разберется
  • 0
    Amy отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    Лариса отвечает Казакофф
    | 1 ответ
    Займер после суда продал долг?
  • 0
    Наталья отвечает Alexspb
    | 1 ответ
    Вы могли бы мне скинуть ходатайство о пропуске срока?
    Спасибо заранее
    reportspb@yandex.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    пропуске какого срока?
  • 0
    Казакофф отвечает Лариса
    Да, продал Нэйве.
  • 0
    Казакофф
    Сейчас на сайте увидел решение суда об отказе в удовлетворении иска ООО "Долг-контроль". Надеюсь, на этом моя кредитная эпопея шестилетней давности закончилась.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    В мае 2021 г. ООО "Долг-контроль" перекупило мой долг у ООО "Столичное АВД", которое в свою очередь перекупало его у ООО МФК "Займ Онлайн". В свое время и ООО МФК "Займ Онлайн", и ООО "Столичное АВД" ходили за судебными приказами, которые потом были отменены. ООО "Долг-контроль" в декабре 2021 года обращается в суд с исковым заявлением. Согласно определения суда данное исковое заявление было оставлено без рассмотрения, так как они запутались в периодах задолженности. В декабре 2022 года ООО "Долг-контроль" подает в ПАО Сбербанк судебный приказ от октября 2022 года по этому же долгу. Я данный приказ не получала, на сайте мирового судьи его тоже нет. Пока шли разборки, с меня была взыскана часть суммы. ООО "Долг-контроль" несколько раз то направлял этот судебный приказ в банк, то отзывал его. И вдруг вчера этот судебный приказ оказался на исполнении у судебных приставов. Причем был подан он на всю сумму, без учета прошедших удержаний. Сегодня и у мирового судьи нашелся этот приказ, хотя на сайте его так и нет, впрочем как вообще нет никаких заседаний в этот день. В оправдание мне предложено подать на отмену приказа, восстановив пропущенный срок.
  • 0
    Артем отвечает Юлия
    Такое бывает. Восстанавливайте срок, делайте поворот СП, потом взыскивайте с Д-К удержанную сумму.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста" месяц назад от долг контроль пришел иск(сид уже истек-надеялась быстро через суд от них отвязаться.) НО мне иск пришел месяц назад, а вот на сайте суда никакой информации нет по ним, как быть? Боюсь что то пропустить...
  • 0
    Amy отвечает Наталья
    У меня тоже в сентябре иск пришел, на сайте суда дело появилось в этот понедельник.
  • 0
    Александр отвечает Наталья
    На сайте суда почти через 2 месяца только появилось дело, так что не переживайте - и у вас появится.
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Всем привет. Долг пайпс должна была отдать 20.11.2018.продали савд. Сп от савд от 19.03.21 отменен 30.04.21.
    Далее продан долг контролю. От них два сп от 28.02.23 и 04.08.23.Сид ведь истек? Как правильно посчитать дату истечения? Назначено исковое
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Quote:
    От них два сп от 28.02.23 и 04.08.23.
    Эти 2 приказа уже за пределами СИДа.
  • 0
    Артем отвечает Кристина
    Я так понимаю эти дурачки массово по два раза ходят за СП? А мировушкам на это всё равно, штампуют не глядя?

Ответить на тему