• 0
    Quq отвечает Михална
    Привет.
    Да вот тут фиг угадаешь. Как судье в голову стукнет, так и будет.
    Ну и от документов в деле зависит. Если суд считает, что их достаточно, скорее всего по упрощенке будет.
    Quote:
    по исковым заявлениям, основанным на представленных истцом документах, устанавливающих денежные обязательства ответчика, которые ответчиком признаются, но не исполняются, и (или) на документах, подтверждающих задолженность по договору, кроме дел, рассматриваемых в порядке приказного производства.
    Вот этим чаще всего суд руководствуется. Как они это трактуют - большой вопрос...
  • 0
    Joka
    | ответов 2
    Народ кто нибудь знает они с решением суда в банк отдают для списания или как?
  • 0
    Ась отвечает Joka
    | 1 ответ
    По моему делу в банк сразу отнесли
  • 0
    AnnA77 отвечает Alex 812
    Через сколько савд уступили долг контролю?
  • 0
    Карина отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Здравствуйте, можете скинуть на почту: shirokix.2012@mail.ru
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Алекс812 что с долг контролем у вас?
    Что судья решила?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте, увидела на сайте иск от Долг Контроль, назначено заседание, СП не было, они могут пойти сразу с иском?
  • 0
    Ирина
    На сайте написано исковое 20.10, квитанция оплачена 20.08, у меня последний платёж был в сентябре, получается я не попадаю под СИД? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Ирина
    В сентябре 2018
  • 0
    Joka отвечает Ась
    А все карты и счета заблокировали ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    ничего пока, принято к рассмотрению по упрощенке-неписал возражение и заявление по сид, возможно переведу в обычное. тк полностью не уверен пропущен ли сид (есть нюансы), дали время до 24 ноября
  • 0
    Alex 812 отвечает Карина
    | ответов 2
    а что Вам скинуть? Уточните, я 3 дня лежал на операции, на работу завтра выхожу
  • 0
    Карина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Возражения какие вы писали по поводу электронной подписи и т д
  • 0
    Alex 812 отвечает Карина
    я завтра вам вышлю свои возражения
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Вчера получила от мирового судьи повестку. На понедельник назначен суд. На сайте мирового судьи увидела, что с иском обратилось ООО "Долг-контроль". От них никаких писем, ничего не получала. Могут ли микрокредитные организации по истечении срока исковой давности перепродать мой долг этому коллекторскому агентству?

Ответить на тему