А зачем вы тут все собрались? Я поделился своей ситуацией , доказывать я тут ни чего и никому не собираюсь , я до них дозвонился ,они предложили варианты погашения долга вот и всё .А на [***] тогда задавать вопросы в чате что,да как ? Я написал как есть может это отзыв кому то и поможет .Кто не может дозвониться ,у них есть почта ,они и там ответили при чем сразу .Всем удачи и скорейшего избавления от долгов ,мне еще осталось с айдиколлет решить вопрос ,но те не идут на уступки
Ну да платить какой то помойке много ума не надо) это даже не кредитор) эта шаражка купила твой долг за пару копеек а ты рад стараться бежишь бабло несешь) я кстати в суде в мировом выиграл дела у Айди коллект и еще одних калов и никаких шансов у них не было, долг контроль на очереди, а ты иди плати им быстрей.
Добрый день. Артем, у меня первые суды вообще в принципе и как раз с Долг-контроль. Вы не могли бы мне помочь и проконсультировать что делать и как бороться)) я вообще далека от этого, читаю ветки но вообще запуталась. Если можно на е-mail: cilya@mail.ru
Пришел иск от Айди коллект, зашел на сайт мирового суда, смотрю уже зарегили, написал заявление на ознакомление с делом, съездил все сфоткал! пришло из суда определение что по делу будет упрощенка без вызова сторон! чтобы перевести дело в обычное с заседанием написал ходатайство до первой даты, там в определении дается время на возражение и две даты, вот нужно до первой даты все передать в суд. Написал возражение, и два ходатайства (о перевод дела по общим правилам и о истребовании документов, а именно платежного поручения о переводе денег и о том что именно с моего номера был зарегистрирован личный кабинет и взят займ типа приходили ли смс с кодами, типа чтоб сотовый оператор что нибудь прислал, конечно обычно не один сотовый оператор ничего не присылает. Платежку тоже никто не прислал, Айди сослался на кредитора, запросили у него тоже тишина! потом запросили у платежной системы которая типа принимала в этом участии, там вообще открестились от всего, что меня не знают и ничего не присылали, я догадываюсь конечно почему такой ответ, у них не было никакого договора с кредитором на пересылку денег, да и им нельзя выдавать займы! вот и все! все заседания за один месяц проходят, было 3-4 заседания! ГЛАВНОЕ ПОСЕЩАТЬ ВСЕ ЗАСЕДАНИЯ!!! и стоять на своем! никаких шансов не было у калов! причем не намека. по началу Айди вообще игнорили запросы судьи , ей это не понравилось! второе дело было у той же судьи, только калы другие, итог тот же! сейчас у меня еще два последних кал агентства остались, вот жду иски до СИДа по обоим около пол года.
Эти клоуны тоже мне прислали-это не иск, а материал для журнала крокодил-один вшивый листочек без всяких приложений весом 20 г, при чем в приложения и док-ты перечислены-написал в суд ходатайство об оставлении без движения до получения всех материалов иска, к тому же не на тот участок послали, так что время пока переведут по подсудности есть, отправил сразу 2 адреса, может их еще в первом бортонут, до сид мес оставался, ну ничего-кукиш с маслом они получат
я рад за вас, не ходите, не всем так везет, у меня куча знакомых из разных городов РФ которые не пошли на суд и все там приписали как надо в пользу калов и даже были случаи когда калы шли в суд и больше чем положено по закону требовали сумму и суд не читая все удовлетворял!) а потом сопли, слюни и слезы, как то так!)
Ответить на тему