• 0
    Вадим отвечает Alex 812
    На их сайте есть номер
  • 0
    Вадим отвечает Ирина
    О какой ерунде идёт речь?
  • 0
    Вадим отвечает Ирина
    | ответов 51
    А зачем вы тут все собрались? Я поделился своей ситуацией , доказывать я тут ни чего и никому не собираюсь , я до них дозвонился ,они предложили варианты погашения долга вот и всё .А на [***] тогда задавать вопросы в чате что,да как ? Я написал как есть может это отзыв кому то и поможет .Кто не может дозвониться ,у них есть почта ,они и там ответили при чем сразу .Всем удачи и скорейшего избавления   от долгов ,мне еще осталось с айдиколлет решить вопрос ,но те не идут на уступки
  • 0
    Вадим отвечает Ольга
    +7(963)641-62-29
  • 0
    Вадим отвечает Ольга
    dolgkontrol@gmail.com
  • 0
    Артём отвечает Вадим
    | ответов 49
    Ну да платить какой то помойке много ума не надо) это даже не кредитор) эта шаражка купила твой долг за пару копеек а ты рад стараться бежишь бабло несешь) я кстати в суде в мировом выиграл дела у Айди коллект и еще одних калов и никаких шансов у них не было,  долг контроль на очереди,  а ты иди плати им быстрей.
  • 0
    Миша отвечает Вадим
    Ещё один сотрудник этой шарашки. Платить таким как вы - только через суд и то если сможете этот иск ещё протащить и выиграть.
  • 0
    Яна отвечает Артём
    Добрый день. Артем, у меня первые суды вообще в принципе и как раз с Долг-контроль. Вы не могли бы мне помочь и проконсультировать что делать и как бороться)) я вообще далека от этого, читаю ветки но вообще запуталась. Если можно на е-mail: cilya@mail.ru
  • 0
    Владимир отвечает Артём
    | ответов 46
    Приветствую!
    Можете рассказать подробнее? Что, как было? Чем мотивировали, чтоб выиграть?
  • 0
    Артём отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Вечером опишу подробнее.
  • 0
    Артем отвечает Владимир
    | ответов 43
    Пришел иск от Айди коллект, зашел на сайт мирового суда, смотрю уже зарегили, написал заявление на ознакомление с делом, съездил все сфоткал! пришло из суда определение что по делу будет упрощенка без вызова сторон! чтобы перевести дело в обычное с заседанием написал ходатайство до первой даты, там в определении дается время на возражение и две даты, вот нужно до первой даты все передать в суд. Написал возражение, и два ходатайства (о перевод дела по общим правилам и о истребовании документов, а именно платежного поручения о переводе денег и о том что именно с моего номера был зарегистрирован личный кабинет и взят займ типа приходили ли смс с кодами, типа чтоб сотовый оператор что нибудь прислал, конечно обычно не один сотовый оператор ничего не присылает. Платежку тоже никто не прислал, Айди сослался на кредитора, запросили у него тоже тишина! потом запросили у платежной системы которая типа принимала в этом участии, там вообще открестились от всего, что меня не знают и ничего не присылали, я догадываюсь конечно почему такой ответ, у них не было никакого договора с кредитором на пересылку денег, да и им нельзя выдавать займы! вот и все! все заседания за один месяц проходят, было 3-4 заседания! ГЛАВНОЕ ПОСЕЩАТЬ ВСЕ ЗАСЕДАНИЯ!!! и стоять на своем! никаких шансов не было у калов! причем не намека. по началу Айди вообще игнорили запросы судьи , ей это не понравилось! второе дело было у той же судьи, только калы другие, итог тот же! сейчас у меня еще два последних кал агентства остались, вот жду иски до СИДа по обоим около пол года.
  • 0
    Артем отвечает Артём
    кстати апелляцию никто не подал в итоге!
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    | ответов 34
    Эти клоуны тоже мне прислали-это не иск, а материал для журнала крокодил-один вшивый листочек без всяких приложений весом 20 г, при чем в приложения и док-ты перечислены-написал в суд ходатайство об оставлении без движения до получения всех материалов иска, к тому же не на тот участок послали, так что время пока переведут по подсудности есть, отправил сразу  2 адреса, может их еще в первом бортонут, до сид мес оставался, ну ничего-кукиш с маслом они получат
  • 0
    Alex 812 отвечает Артем
    | ответов 3
    да бросьте-не обязательно посещать заседания, тем более суд мировой, я туда никогда не хожу-важно все вовремя отправить
  • 0
    Артем отвечает Alex 812
    я рад за вас, не ходите, не всем так везет, у меня куча знакомых из разных городов РФ которые не пошли на суд и все там приписали как надо в пользу калов и даже были случаи когда калы шли в суд и больше чем положено по закону требовали сумму и суд не читая все удовлетворял!) а потом сопли, слюни и слезы, как то так!)

Ответить на тему