• 0
    Владимир отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Что у вас будет за возражение? ) На чем будете делать акцент? Какая мотивация? Я буду писать возражение на иск от Долг-контроль. Может подскажете? )
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    У меня в выписке написано "наличные".
  • 0
    Владимир отвечает Андрей877
    Извиняюсь, что то не понял. Это о чем?
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 4
    Пошли, красавы, с иском... , заявление зарегино на сайте суда от 22.07.2021г..., на суд все равно не пойду..., оф зп маааленькая и имущества нет, ток 1/8 доля в квартиве, площадью 33м2...., мож приставы закроют по 46.1.4, когда до них долетит ИЛ...
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна77
    | ответов 3
    Татьяна, если не секрет, сумма долга большая? Они тоже мой долг купили у Мани мен, около 70к. Вот, думаю, попрутся с иском или нет?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Хотят 52000р, купили отмкк конга
  • 0
    Ирина отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    У меня сид уже прошел, так что пусть идут, заявление направлю по почте и до свидания
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ирина
    Классс))), у меня до СИДа оооч далеко 😔
  • 0
    Вадим
    | ответов 57
    Нормальные ребята,дозвонились до них сразу,они мне предложили скидку 30%или рассрочку на 4 месяца ,я согласился на скидку ,но скидка действует до 11.08.2021 г., я попросил их продлить её до 30.09.2021г.и они пошли на уступки ,так что ребята хорошие и им так и хочется выплатить долг
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как дозвониться в этот долг-контроль?
  • 0
    Артём отвечает Вадим
    Ах сказочник)
  • 0
    Alex 812 отвечает Вадим
    | 1 ответ
    а я даже во сне их вижу-прямо расцеловать хочется
  • 0
    Оксана отвечает AVS
    | 1 ответ
    Подскажите, как отменить судебное постановление, если уже пришло от судебных приставов, ранее никакого письма из суда не получала, а вот только на госуслуги и уже от сп?
  • 0
    AVS отвечает Оксана
    Отменяете судебный приказ с восстановлением сроков. Получаете постановление об отмене. И предоставляете приставам
  • 0
    Ирина отвечает Вадим
    | ответов 53
    Да ты что, правда? Не засорял бы чат этой ерундой

Ответить на тему