Артем, добрый день.Поделитесь опытом по ацтишникам,мировой судья не смотря на разночтения в номере договора займа и в договоре уступке взыскала по полной.Буду признателен
0
Инкогнито
| 1 ответ
Добрый день. Арестовали все счета приставы Одинцово. На прием к ним не попасть. С Коллекторами с долг контроля тоже не связаться... Что делать. Я готова платить, но частями...
0
Андрей
| ответов 2
Есть у кого опыт подскажите. В суд представили договор займа с одним номером, в уступке указан договор с таким же номером плюс с цифрой ноль в начале договора и в иске пишут как в уступке. Криво уступку сделали. Или суду все равно на это?
Мне тоже ни какого письма не было,просто сегодня списали и всё.
0
Виктория
| ответов 2
У меня задолженность всего17000 как можно с ними договориться в рассрочку, и чтоб сняли арест с карты
0
Владимир
| 1 ответ
Андрей прав. Отслеживайте СП. Если пропустите, то будете платить. А если сделаете отмену и срок исковой давности( три года) прошел , то и не о чем беспокоится. Если даже будет исковое заявление от данной конторы, то пишите ходательство о применении срока исковой давности. Даже не беспокойтесь.
Если надо образец ходательства о подаче в судебный участок заявления об истечении срока исковой давности, то спрашивайте. Мож на почту. kv494949@yandex.ru
0
Владимир
Если не путаю, то долги этот ООО Долг контроль покупаю у каких то компашек типа Столичное АВД и т.д. Несчастные. Уму не постижимо. Зачем покупать долги, по которым СИД прошел? Или надеются, что люди пропустят Судебный приказ? Странно всё это.
0
Мария
Подскажите, пожалуйста. Уже запуталась вся с этими МФО кому и сколько должна, продают долги и уже ощущение, что по второму кругу. Ситуация следующая. Пришло досудебное от Долг-Контроль. Типо купили у Вива деньги. Основной долг 13 т, проценты по кредиту 27 т и проценты за просрочку 6 т. Договор от 06.01.2019.на сайте Вива долга нет. Соответственно договора тоже. Запуталась ибо было 5 микрозаймов примерно по таким же суммам. Честно выплатила уже 3 из них, отменял судебные приказы, тянула время, но до Сид не дотягивала. Вопрос такой :можно ли как то в суде сократить сумму долга? Я уже устала платить с 13 т почти 50 т в итоге. Просто до этого у меня была оф работа и вычитали.Сейчас я уволилась. Карты арестованы, на квартиру запрет на регистрационные действия, выезд за границу тоже отрезан.Достали сейчас у меня у приставов всего то 50 т долга. Но сейчас вот долг Контроль и Айди на такую же сумму отменила. Как тянуть? Что писать. Я так понимаю что Сид 0.6.01.2022?
Ответить на тему