Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирилл
    Где вообще в монезе и езаем взять ставку по договору должно ведь все быть в лк
  • 0
    Дарья отвечает Алла
    Нет брала у вальковой и закрыла у нее же
  • 0
    Евгений отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, Здравствуйте.

Писал заявление в ezaem про сид , чтобы вернуть продления за 2015 год, на основе вашего шаблона, за который ещё раз Большое спасибо

Отправил заявление 7 февраля, в тот же день они отписались:
    "Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ будет направлен в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день)."

Если учитывать, что 7 февраля и есть тот день регистрации в журнале обращений, то срок 12 дней закончился вчера.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас как то напомнить о себе, или стоит ещё подождать?
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Кристина можете написать свою Эл. Почту
  • 0
    Ирина
    Евгений, а по какому шаблону вы писали в езаем если вышел Сид?
  • 0
    Ира78 отвечает Евгений
    Я тоже жду. Но у меня еще не как у Вас, а только 15 отправляла...но эта тишина уже напрягает, хоть бы ответили и тогда знать, что дальше делать, писать в ЦБ или переведут все же.
  • 0
    Ирина
    У меня в е заём есть займ за февраль 2016. Они мне прислали что не будет возврата т. К. Истек срок исковой давности. Они правы или нет
  • 0
    Светлана 6 отвечает Ирина01
    | ответов 5
    Вот и мне так ответили!!!! В мани мен только по одному займу было 19 продлений
  • 0
    АлЁнка
    | 1 ответ
    Езаем вернули мои деньги)))после жалобы в цб спустя месяц.Боролась я сними конечно.Спасибо Кристине и всему форуму.
  • 0
    Ира78 отвечает АлЁнка
    Вернули за какой год?
  • 0
    Алла
    Ну подскажите пожалуйста,как правильно написать жалобу в ЦБ на Лайм займ?? 2 недели ждала выписку тишина,отправила заявление повторно,нелеля,тишина
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Ура, товарищи, лед тронулся) я про КОНГА. писала жалобу по себе и мужу,  мужу пришел ответ на почту, пересчитали, тело 20, просрочка 75 дней, долг был под 45, сейчас в ЛК долг 14) Мне ответ еще не пришел, но в ЛК долг 9500 вместо 37)))
  • 0
    Анна
    Скажите,  пожалуйста,  как  обосновать  возврат   в  Кредит  +  всех  продлений,  а  не  только  разницы.  Хочу  повторно  запросить   полный   возврат  продлений  за  2016,  2017г,  т.к.  они  мне  в  ноябре  отказали  и  вернули  только  разницу.  Изучила  весь  форум,  но  так  и  не  нашла,  в чем  все-таки  был  косяк  у  них  в  договорах?  На  что  именно  ссылаться? На  отсутствие  дополнительных  соглашений  на  продление,  кот.  должны  были  быть  мною  подписаны?  Кристиночка,  к  Вам  обращаюсь,  пожалуйста, подскажите.
  • 0
    Вилена
    Скажите, пожалуйста, заявление на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно электронной отправить или только через почтовое отделение?
  • 0
    Юлия отвечает ольга
    Ольга а напишите как вы заявление писали, пожалуйста