Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- КириллГде вообще в монезе и езаем взять ставку по договору должно ведь все быть в лк
- Дарья отвечает АллаНет брала у вальковой и закрыла у нее же
- Евгений отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, Здравствуйте.
Писал заявление в ezaem про сид , чтобы вернуть продления за 2015 год, на основе вашего шаблона, за который ещё раз Большое спасибо
Отправил заявление 7 февраля, в тот же день они отписались:
"Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ответ будет направлен в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день)."
Если учитывать, что 7 февраля и есть тот день регистрации в журнале обращений, то срок 12 дней закончился вчера.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас как то напомнить о себе, или стоит ещё подождать? - Юлия отвечает Kristina77| ответов 9Кристина можете написать свою Эл. Почту
- ИринаЕвгений, а по какому шаблону вы писали в езаем если вышел Сид?
- Ира78 отвечает ЕвгенийЯ тоже жду. Но у меня еще не как у Вас, а только 15 отправляла...но эта тишина уже напрягает, хоть бы ответили и тогда знать, что дальше делать, писать в ЦБ или переведут все же.
- ИринаУ меня в е заём есть займ за февраль 2016. Они мне прислали что не будет возврата т. К. Истек срок исковой давности. Они правы или нет
- Светлана 6 отвечает Ирина01| ответов 5Вот и мне так ответили!!!! В мани мен только по одному займу было 19 продлений
- АлЁнка| 1 ответЕзаем вернули мои деньги)))после жалобы в цб спустя месяц.Боролась я сними конечно.Спасибо Кристине и всему форуму.
- Ира78 отвечает АлЁнкаВернули за какой год?
- АллаНу подскажите пожалуйста,как правильно написать жалобу в ЦБ на Лайм займ?? 2 недели ждала выписку тишина,отправила заявление повторно,нелеля,тишина
- Марина| ответов 2Ура, товарищи, лед тронулся) я про КОНГА. писала жалобу по себе и мужу, мужу пришел ответ на почту, пересчитали, тело 20, просрочка 75 дней, долг был под 45, сейчас в ЛК долг 14) Мне ответ еще не пришел, но в ЛК долг 9500 вместо 37)))
- АннаСкажите, пожалуйста, как обосновать возврат в Кредит + всех продлений, а не только разницы. Хочу повторно запросить полный возврат продлений за 2016, 2017г, т.к. они мне в ноябре отказали и вернули только разницу. Изучила весь форум, но так и не нашла, в чем все-таки был косяк у них в договорах? На что именно ссылаться? На отсутствие дополнительных соглашений на продление, кот. должны были быть мною подписаны? Кристиночка, к Вам обращаюсь, пожалуйста, подскажите.
- ВиленаСкажите, пожалуйста, заявление на отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно электронной отправить или только через почтовое отделение?
- Юлия отвечает ольгаОльга а напишите как вы заявление писали, пожалуйста