Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АльмираЗдравствуйте. А можно ли возвращать продлений от 27 декабря 2018? Кто нибудь возвращал?
- Алла отвечает Дарья| 1 ответНашла,но нечего не поняла,когда вы брали и вернули займ? Я получается взяла у вальковой,а закрыла у торопова,так что ли?
- Kristina77 отвечает АлЁнка| 1 ответПриложите на всякий случай.
- АлЁнка отвечает Kristina77еще раз СПАСИБО
- Kristina77 отвечает Алла| ответов 2ООО Стартап Вальковой Т. В. Продления Вы оплачивали ей.
- Алла отвечает Kristina77Спасибо большое,уже 3 раз переписываю,каждый раз меняют ген деректора
- Алла отвечает Kristina774 займа они просят на стартап писать,а 5 взятый 21.10 на Макро, вернуть хочу по пятому,щас написала им на стартап Валькову,посмотрю что в этот раз ответят
- СаняРебят прошу прощения за вопрос не по теме.
Кто нибудь делал перерасчет по каким нибудь кредитам? Форум весь пересмотрел ответа не нашёл. - Ольга| ответов 23На форуме говорят что дублирование заявления заезжено. Вот составила новое.. завтра отправляю. Применила все возможные пункты их положений на сайте. Может Кристина меня поправит!!! думаю если будут знать что более менее подкованы в этих вопросах решение о возврате будет принято положительно
З А Я В Л Е Н И Е
Я, .............................. заключила с Вашей компанией договор микрозайма .................... В личном кабинете отсутствует договор заключения микрозайма, а также сведения о совершенных платежах в рамках договора, что нарушает мои права.
В соответствии с «Правилами предоставления микрозаймов Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Е заем» заемщик (клиент) имеет право получить всю необходимую информацию по заключенным Договорам микрозайма и ранее направленным Заявкам/Заявкам на изменение Договора микрозайма, информацию о совершенных платежах. Также в связи с вышеуказанным документом профиль клиента – учетная запись, сформированная по итогам Регистрации Клиента в Личном кабинете в порядке, определенном Правилами, которая содержит персональные данные Клиента, историю взаимодействия Клиента и Общества, а также иные относящиеся к Клиенту сведения.
Прошу предоставить мне экземпляр договора микрозайма за № 3353641002, выписку всех произведённых мной платежей, в том числе по услуге «продление срока займа».
Ответ с приложением запрашиваемых документов прошу направить по адресу электронной почты. - Ольга отвечает Ольга| 1 ответВот жалко что ветку начала читать только сегодня посчитала.. ой как бы эти денюшки пригодились.ю. Начинаю тоже свое бодание!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть какая то радость
- Ольга отвечает ОльгаКристине респект и уважуха!"!!!!
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 6Вообще-то это был шаблон Езаема, мы его совсем немного подредактировали, они были не против. К чему столько букоффф? Они итак выписку присылают.
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 2Вот когда откажут в возврате денежных средств, тогда и будете изощряться в знании законов и документации МФО.
- Ольга отвечает Kristina77Kristina77 , спасибо... Ну так на всякий случай думаю.. Вот тоже начала разбираться . Юрист по первому образованию хотя ой как давно это все забросила ушла в другое направление. ну что ж настало время вспоминать... Спасибо еще раз Вам Кристина от всех.. Если бы Вы знали сколько людей ВЫ воспряли духом... Лично за себя говорю.. есть на свете хорошие люди... Поверьте Бог Вам воздаст... Я понимаю достали Вас но если не трудно и ооочень редко (если уж совсем не разберусь) можно как-то по почте????
- ОльгаKristina77, еще раз спасибо