Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля отвечает Елена| ответов 2А мне с субботы ещё ничего не поступило,тишина.Микроклад тоже ничего ещё не перевёл.Вот думаю когда их начинать дергать?
- Даша отвечает Оля| 1 ответВам с займиго не отвечают?
- АлЁнка| ответов 5Ответ с ЦБ по Езаем.
Согласно пояснениям Сообщества,24.01.2019 часть переплаты от суммы 23096 руб.,сформированной по ранее заключенным договорам ,учтена Обществом в счет погашения задолженности по Договору.В результате сумма переплаты составила 19923 руб.
В связи с изложенным ,нарушений Обществом требований части 19 статьи 5 закона №353-ФЗ не установлено.
Таким образом ,вы вправе обратиться в Общество с заявлением о возврате переплаты по Договорам потребительского займа с указанием реквизитов для перечисления излишне уплаченных денежных средств.
Можно теперь вернуть или нет,не понимаю(((( - Алла| ответов 11Брала займ в монезе 21.10.18,написала на возврат,на имя Вальковой,а они пишут переписать на директора Макро,это мне Торопову теперь писать??
- ДарьяСпасибо Кристине 77 сейчас монеза все вернула, езаем еще утром, 2 дня заняло, монеза правда сегодня меня задолбала, ибо они переступили договор макро, пришлось немного побадаться, чтоб вернули. Деньги сейчас пришли на карту☺️
- Дарья отвечает АллаЯ писала на валькову в стартап
- Дарья отвечает Алла| ответов 9Если договор действующий то придется Торопову, у меня закрытый был, поэтому Вальковой писала
- Алла отвечает ДарьяЗакрыт в январе
- Kristina77 отвечает АлЁнка| ответов 423096 руб. зачислили в счёт долга, к возврату на расчётный счёт 19923 руб. Пишите заявление на возврат 19923 руб.
- Алла отвечает Дарья| ответов 7По договору 1191188005 Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО МКК ""Макро"".
Заявление должно быть подписано от руки. А брала я получается еще когда Валькова была - АлЁнка отвечает Kristina77| ответов 2Спасибо Кристина))),А им нужно приложить ответ из ЦБ?
- Алла отвечает Kristina77Кристина,подскажите пожалуйста,брала 21.10.18 займ в монезе,закрыла в январе,на имя какого ген директора писать заявление на возврат?
- Дарья отвечает Алла| ответов 6Я писала как советовала Кристина на других страничках, что продлевала и оплачивала по старой оферте, если до этого полистать страниц 10 то можно найти, я 3 раза им сегодня разные заявления писала
- Оля отвечает Дашаот Кредит плюс!точнее они ответили в субботу ждите 12 дней и все.
- Алла отвечает Дарья| ответов 3Странно,я страниц 50 прочла и не заметила,щас еще почитаю