Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вася
    давайте ,тогда уже тут создадим историю .,а не в других темах
  • 0
    Lamia
    | ответов 14
    Так что с возвратом по Монезе? Я выписку запросила по электроке - они ответили пришлите офиц.запрос на юр.адрес. Комуто по электронке присылали?
  • 0
    вася отвечает Lamia
    | ответов 4
    надо было написать от руки заявление и отправить им фото этого заявления либо скан.
  • 0
    Федорино Горе
    | ответов 2
    Я писала заявление на справку, сказали, что в течении 12 дней. Вчера, сегодня отправляла заявление на возврат. Подняла все платежи и написала, а сколько можно ждать? Кому -нибудь сегодня от Езаем или Монезы деньги приходили?
  • 0
    Lamia отвечает вася
    | ответов 3
    Я напечатала заявление, подписала своей рукой и скан им отправила. Точно также как Езаему, Езаем принял и на след.день выписку прислал. А этим не подходит такое почемуто...
  • 0
    Олз
    | 1 ответ
    Я жду 3 дня монеза чтобы сделали выписку. Отправила им 10 сообщений, молчат сцуки
  • 0
    Lamia отвечает Lamia
    | ответов 2
    Я запуталась совсем уже....Это манго мне ответили, что им надо на юр.адрес писать. А монеза молчит....выписку запросила еще 10 сентября - тишина)))
  • 0
    Олз отвечает Lamia
    Специально так пишут. Мочите их
  • 0
    Олз отвечает Lamia
    Я им сегодня ещё раз 20 отправлю
  • 0
    Lamia отвечает Олз
    Тоже самое. Я уже запуталась с этими МФО, каша в голове что и кому отправила и кто и что мне ответил((((
  • 0
    Олз
    | 1 ответ
    Все до копейки вернут мне
  • 0
    Lamia отвечает Олз
    Большие продления по сумме?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кто-нибудь получил возврат от МаниМен и Кредит+?
  • 0
    вася
    | ответов 9
    я им отправил жду по 20 раз письмо) кто знает на кредит 24 тоже также писать ? щас найду генирального напишу ,я отправил сегодня в кредит плюс , думаю отправить в турбозайм и кредит 911 у меня там дофига было продлений
  • 0
    вася отвечает Елена
    а манимен так же писать ,как и езаем и тд?