Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- васядавайте ,тогда уже тут создадим историю .,а не в других темах
- Lamia| ответов 14Так что с возвратом по Монезе? Я выписку запросила по электроке - они ответили пришлите офиц.запрос на юр.адрес. Комуто по электронке присылали?
- вася отвечает Lamia| ответов 4надо было написать от руки заявление и отправить им фото этого заявления либо скан.
- Федорино Горе| ответов 2Я писала заявление на справку, сказали, что в течении 12 дней. Вчера, сегодня отправляла заявление на возврат. Подняла все платежи и написала, а сколько можно ждать? Кому -нибудь сегодня от Езаем или Монезы деньги приходили?
- Lamia отвечает вася| ответов 3Я напечатала заявление, подписала своей рукой и скан им отправила. Точно также как Езаему, Езаем принял и на след.день выписку прислал. А этим не подходит такое почемуто...
- Олз| 1 ответЯ жду 3 дня монеза чтобы сделали выписку. Отправила им 10 сообщений, молчат сцуки
- Lamia отвечает Lamia| ответов 2Я запуталась совсем уже....Это манго мне ответили, что им надо на юр.адрес писать. А монеза молчит....выписку запросила еще 10 сентября - тишина)))
- Олз отвечает LamiaСпециально так пишут. Мочите их
- Олз отвечает LamiaЯ им сегодня ещё раз 20 отправлю
- Lamia отвечает ОлзТоже самое. Я уже запуталась с этими МФО, каша в голове что и кому отправила и кто и что мне ответил((((
- Олз| 1 ответВсе до копейки вернут мне
- Lamia отвечает ОлзБольшие продления по сумме?
- Елена| 1 ответКто-нибудь получил возврат от МаниМен и Кредит+?
- вася| ответов 9я им отправил жду по 20 раз письмо) кто знает на кредит 24 тоже также писать ? щас найду генирального напишу ,я отправил сегодня в кредит плюс , думаю отправить в турбозайм и кредит 911 у меня там дофига было продлений
- вася отвечает Еленаа манимен так же писать ,как и езаем и тд?