Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 5LDINKA5 отвечает РооДа..если были продления по е заем и монеза.
- ГалюняА сколько я продлений делала в смс финанс и вивус, не сосчитаешь! Может и туда попробовать написать? Кто первый или уже смельчаки были?
- Регина отвечает Галюня| ответов 15Сегодня отправила и через 4-5 пришел возврат займ был просрочен.А в монезе закрытый и тишина
- masa отвечает Федорино Горе| 1 ответПервое заявление я отправила 08.09. Напоминала. Написала, спросила зарегистрировали ли заявление и когда могу рассчитывать на ответ. Справку получила 11.09. Сразу отправила заявление. Сегодня получила деньги. После второго заявления тоже писала, спрашивала, сообщат ли они мне о переводе. Отвечали стандартными фразами. Мне кажется, лишь бы что-то ответить. Вернули все. в том числе и по незакрытому, уже проданному займу. Вчера отправила первое заявление в Монезу. Жду справку. У меня тоже большие проблемы с деньгами образовались, пока я с этими МФО в яму погружалась - у знаокмых назанималась, да и дыр других дыр полно.
- Инга отвечает Роо| ответов 7По закрытым займам тоже можно вернуть.
- Lamia отвечает Регина| ответов 7Через 4-5 часов деньги уже пришли?
- Регина отвечает Lamia| ответов 6да
- Lamia отвечает РегинаЧерез 4-5 часов деньги уже пришли?
- Lamia отвечает Регина| ответов 5Ничего себе скорость. Я сегодня утром отправила, пока жду
- Регина отвечает Lamia| ответов 4сама в шоке.Я вообще не надеялась даже в течении 3 дней получить
- Василий| ответов 2На основании чего кредито 24 вам вернул?
- Lamia отвечает Регина| 1 ответА сумма возврата большая у вас?
- Lamia отвечает Регина| 1 ответА сумма возврата большая у вас?
- Я отвечает Василий| 1 ответНе возвращает ничего Кредито24! Задолбал ты уже! Кредит+ возвращает.
- Екатерина120+А если займ уже передали в коллекрорское,то возможен возврат??)