Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира24 отвечает Эли
    | ответов 3
    Пишите на info, мы раньше возвращали, нам отвечали с twino,теперь они наверное одурели от количества возвратов.
  • 0
    вася
    вот у кредит 911 больше 10 продлений отписал . и в турбозайме 15 продлений ,кредито 7 точно потому что максимально было)
  • 0
    Эли
    Так то я не всем подряд писала, так же как и все на ветке езаема писали, что туда то туда то написали по их методу по побывала и все.
  • 0
    Эли
    | ответов 19
    А росденег у меня вообще нету
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Подскажите  пожалуйста кто нибудь переписывал заявление по и шаблону Езаем на отмену пролонгаций и возврат?
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 18
    Представляете на ветке езаем сейчас эля написала, что она написала заявление на выписку 11.09 и уже 12.09 ей они уже прислали. А я написала 10.09 и ничего нет.
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Сегодня написала письмо в Росденьги, Честное слово, Вивус, Кредито 24 ( отправила на электронку и на юр.адреса!
  • 0
    Lamia отвечает Я
    Я выписку от езаема тоже получила на следующий день. А сегодня отправила заявление на возврат - жду
  • 0
    Эля
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста, кто нибудь переписывал заявление на возврат по шаблону Езаем? Пишут что я в заявление должна указать что отказываюсь от продления .?
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 14
    Да вот прочитала, надеюсь и нам быстро ответят, уф пока выдают охота успеть(((
  • 0
    Федорино Горе отвечает Эля
    они вчера меня замучили, никак не хотели принимать заявление. Я как сдурела, им через 10 минут одно и тоже заявление без этой приписки отправляла. Все отказывали в принятии, а сегодня опять это же заявление отправила и написала им всякую хрень, что на тот момент в договоре о начислении штрафов в случае отмены пролонгаций ничего сказано не было, что закон обратной силы не имеет и т.д. Сегодня сразу приняли и написали, что выплату ждите в течение 3 рабочих дней. Вот интересно сегодня выплаты кому-нибудь были? В монезе тоже вчера по закрытому займу отправила, написали, что передали в отдел. И через 3 часа перечислили. Сегодня утром отправила на возврат по займу с просрочкой. Ответа не было, час тому назад отправила повторно, написали, что передали в отдел. Жду.
  • 0
    Я отвечает Эли
    | ответов 13
    Будем ждать. Я вот думаю может завтра им написать и поторопить, а также припугнуть ЦБ? Как вы думаете?
  • 0
    Галюня
    | ответов 16
    Меня тоже интересует кто-нибудь сегодня получал выплаты и когда Вами заявление на возврат было написано, плиз...... ответьте.
  • 0
    Роо
    | ответов 9
    Я если честно не понимаю на счёт возврата продлений ничего. Возвраты можно вернуть при открытом займе который находится в просрочке?
  • 0
    Эли отвечает Я
    | ответов 12
    Да давайте попробуем