Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    только сейчас заметил что у кликов у меня займ под 2.3%  в договоре 839.5 годовых.... а у жены под 1% я че лысый?) это законно?
  • 0
    Ричард отвечает Сергей
    Наверное, договор предпринимательского займа
  • 0
    Максим отвечает Сергей
    Так ты предприниматель! А жена так...)))
  • 0
    Ксюша отвечает Сергей
    Да, какое-то время они всем давали займ под 2,3%, выдавая его за "предпринимательский". ЦБ не признает их действия не законными, но видимо после многочисленных писем и жалоб они все-таки изменили условия. Сейчас посмотрела у них можно выбрать,при оформлении,если быть внимательным, но раньше точно такого не было.
  • 0
    Представитель ООО МФК "Саммит" Доброзайм отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый день, Дмитрий, компания предоставляет бесплатный канал погашения займа в офисе наличными.
    Уточните, пожалуйста, где производили оплату и какой процент комиссии был?
  • Это форум проблемных заёмщиков, Ваши комментарии здесь неуместны.
    Вы мне зачем листовки на стены в подъезде и в лифте наклеили в мае 2016?))
  • 0
    Танюша
    | ответов 2
    Попросила гринов прислать выписку по всем договорам займа,они мне вот это в ответ прислали....Спасибо за Ваше обращение.
    Действия ООО МФК «ГринМани» ограничиваются необходимостью гарантировать соблюдение тайны об операциях своих заемщиков. Чтобы узнать об операциях по Вашим счетам, предлагаем Вам обратиться в отделение банка, в котором открыты на Ваше имя указанные счета, карты, сберегательные книжки и т.д.
    Если же Вам нужна справка об отсутствии задолженности напишите нам об этом в ответном письме.
    Не пойму никак
  • 0
    Марина отвечает Танюша
    | 1 ответ
    Гонят в связи с исключением из реестра, что непонятного.
  • 0
    Танюша отвечает Марина
    Новые послали на этот адрес,эти в ответ отмазки,думаете не пришлют договоры ?
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Подскажите на чьё имя писать в лайм займ , почту нашла .. они не отвечают ... заранее спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 5
    Генеральный директор ООО МФК "Лайм-Займ" Нефедов Алексей Сергеевич.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Регина отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Девочки, милые. Что-то я запуталась. Пришёл ответ ЦБ вернуть комиссии смсфинанс. Они мне пишут, ничего не знаем организация не существует. В ответе ЦБ написано обществу отправили предписание, а в начале про "4финанс". Кто вернуть должен?
  • 0
    Kristina77 отвечает Регина
    | ответов 2
    В ответе ЦБ наверняка написано, что нарушения Законодательства выявлены в деятельности ООО МФК "4финанс", которое является правопреемником ООО МФК "СМСФИНАНС". Следовательно, Предписание направлено в Общество, которое "4финанс". Писать в "4финанс" (Вивус). Приложить ответ ЦБ, в тексте письма написать, что ЦБ направил Предписание.
    Какое Управление?
  • 0
    Andrey
    | ответов 8
    Ezaem, moneza возврат пролонгаций актуален?
    В первом случае займ закрыт, но было 3 пролонгации, во втором случае - активен, было 5 пролонгаций