Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля31 отвечает Федор| 1 ответФёдор, позже найду и выложу, что считает ЦБ по этому поводу. Сейчас в двух словах сформулировать не смогу.
- Федор отвечает Оля31Ок, буду вам очень признателен. Просто интересно, а то какой то реальной информации по данному вопросу не получается найти
- Дмитрий| ответов 3По возврату комиссий за выдачу займа в Вивус, Манго, Лайм и Конга пишу в Центробанк уже, кажется полгода. Первый раз по Вивусу написал еще до того, как тут выложили текст предписания ЦБР. Летом 2019 года еще.
Получил уже по 3-4 отказа по каждому МФО. Сибирский федеральный округ. Управление ЦБР тут ваще офигевшее. Планомерно обжалую. Вначале отказ начальника какого то отдела, потом зам начальника управления, потом начальника управления ...
Сейчас дошел до Центробанка России, головного их офиса.
И о чудо! Получил письмо от Манго с предложением заполнить заявление и вернуть комиссии. И ответ от ЦБР пришел про Вивус, что таки внесли им предписание. Вчера. Но Вивус пока молчит. Думаю самому им писать со ссылкой на ответ ЦБР или подождать пока они там помутят воду.
Впрочем ждать нет смысла, надо давить дальше - Елена отвечает Дмитрий| ответов 2Дмитрий, Как написать в головной офис?
- Дмитрий отвечает Елена| 1 ответСпециально никак
Я пишу жалобы через интернет-приемную Центрального банка.
Они сами скидывают первоначальную жалобу в окружное свое управление. Заставить сразу рассматривать жалобу в Москве нереально.
Получаю ответ от маленького начальника, обжалую снова через сайт Центробанка, они отправляют опять в регион, там уже рассматривает начальник начальника и так и пишу пока не кончатся начальники на местах и уже будет вынужден рассматривать начальник в Москве - Юлия0207 отвечает ДмитрийДоброе утро, Дмитрий. С Управлением в СФО немного другое дело. В начале сентября это Управление очень чётко обосновывая признавало нарушения и направляло предписания в МФО о возврате комиссий. Предписание Сибирского Управления по моим договорам от начала сентября. Но что-то пошло не так и именно из-за указаний Москвы они резко изменили своё мнение на прямо противоположное. Но сейчас, уже почти месяц как, они вернулись к своей первоначальной позиции и нарушения признают, предписания направляют. Конечно люди много писали повторных жалоб, на действия сотрудников Управления, начальника, это принесло результаты.
- Ирина08| ответов 5ой люди не сочтите идиоткой((( сегодня досрочно закрыла манимен у них страховка 900 руб. они ее возвращают ??? причем когда брала сумма маленькая 5600 эта страховка не где не упоминалась галочки не было, а к оплате 6500 начальная сумма и +%
- Юлия0207 отвечает Ирина08| ответов 4Отказаться от страховки можно было в течение 14 дней после заключения договора, это прописано в документах. Была галочка, убрать её можно было, у Мани Мен с этим всё достаточно прозрачно и нарушений при оформлении нет. В договоре займа, который Вы подписали какая сумма займа указана, с учётом страховки?
- Ирина08 отвечает Юлия02076500 видимо прошляпила. то есть я могу отказаться от страховки. займом пользовалась всего 7 дней
- Ирина08 отвечает Юлия0207| ответов 2Юля и как это у них сделать им писать письмо???
- Юлия0207 отвечает ФедорФёдор, ниже ответ ЦБ по Сберу, Оля31 просила найти. Недавно его получила девушка, нам переслала. Проценты за торговые операции вне льготного периода это проценты, начисленные на сумму оставшейся задолженности. И ранее, 3 года назад Вы же совершали торговые операции, задолженность не была погашена. Про комиссии за снятие наличных ниже в ответе. Операции безналичных переводов, приравненные к снятию наличных это погашения, оплаты продлений в Payps (МФК "Займ Онлайн) в случае этой девушки.Quote:В период с 01.09.2017 по 11.10.2019 по Кредитной карте, Вами совершались торговые операции, которые в отчете указаны как снятие наличных.
При проведении данных операций по карте банк, обслуживающий торговую точку (далее — Банк-эквайер) направляет в банк, выпустивший карту (далее — Банк-эмитент), авторизационный запрос для получения разрешения на проведение операции. В соответствии с правилами платежных систем Банкэквайер самостоятельно идентифицирует операцию, проведенную держателем по карте.
В период с 01.09.2017 по 11.10.2019 по Кредитной карте проводились расходные операции, которые были определены Банком- эквайером, как операции безналичного перевода средств.
Определение типа операции производится на уровне Банкаэквайера/торгово-сервисной точки, и в Банк поступает уже готовый запрос на проведение операции. Таким образом, до проведения операции нельзя сказать какой тип запроса поступит в Банк.
Для уточнения типа проводимой операции Вам следует обращаться к поставщику услуг/торговой точке перед проведением операции.
Информация о списании процентов отражена в отчёте по счёту карты за период с 01.09.2017 по 11.10.2019.
Для контроля за движением средств по Кредитной карте необходимо использовать отчёт по карте (отчёт), в котором содержится информация обо всех операциях по основной и дополнительной картам и, который Банк ежемесячно формирует для клиента.
Отчёт по счёту Кредитной карты можно получить, обратившись в подразделение Банка по месту открытия счета, а также самостоятельно сформировать его в системе <<Сбербанк Онлайн».
Дополнительно сообщаем, что в связи с тем, что указанные по тексту операции были идентифицированы, как операции безналичных переводов, а не как операции, совершенные в торгово-сервисной сети, Банком были выставлены к оплате проценты по уплате задолженности по операциям снятия наличных.
Согласно пояснениям Банка, общая сумма процентов складывается из ежедневных начислений по каждой израсходованной сумме со дня, следующего за датой образования задолженности по ссудному счету держателя карты до даты погашения задолженности (включительно).
Проценты за пользование кредитными средствами рассчитываются в автоматическом режиме программным обеспечением Банка. Сбоев и ошибок при расчёте процентов за пользование кредитными средствами по Вашей Кредитной карте не выявлено. - Юлия0207 отвечает Ирина08| 1 ответИрина, я точно не могу сказать. Посмотрите документы по страховке, какие прописаны условия и форма отказа. Заявление, наверное, должно быть. В 2018 году достаточно было по электронке письмо отправить с отказом, формы заявления не было. Как сейчас не знаю.
- Алена| 1 ответДоброе утро! Хочу тоже вернуть продления в езаем, выписку мне отправили и ещё отправили мне шаблон, «я , прошу вернуть сумму переплаты в размере ₽ на расчетный реквизиты....», он отличается от того шаблона на странице 2312. Как мне написать?
- Юлия0207 отвечает АленаДоброе утро. Пишите по шаблону на стр. 2312, указывая суммы, даты продлений, номера и даты договоров, используя формулировку "отменить услугу продления срока возврата микрозайма", в конце общую сумму к возврату.
Если были досрочки в первые 14 дней, нужно отправить второе заявление. - Александр| ответов 3Здравствуйте, вопрос не по теме, но все-таки может кто-то подскажет. После развода с женой ипотеку переоформили на нее, но прошло уже 2 года, а ипотека все еще висит в бки как активный. Сейчас собираюсь писать в цб, так как они должны были подать данные в бки в течение 5 дней. Каковы у меня шансы выиграть суд, если я подам на возмещение морального вреда и на какую сумму можно рассчитывать в случае победы?