Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Andrey
    | ответов 7
  • 0
    Andrey отвечает Kristina77
    | ответов 6
    У меня продления были после июля 2019го, значит не получится?
  • 0
    Саня отвечает Andrey
    Нет
  • 0
    М
    Добрый день!
    У меня 8 пролонгаций в МФО Веббанкир, могу требовать какой-то возврат?
  • 0
    М
    | ответов 2
    У меня договор от 14.07.19, прочитала, что допустимо 6 продлений. То есть на два я могу затребовать возврат?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, почему всем шлют выписку, а мне справку????
  • 0
    Kristina77 отвечает М
    | 1 ответ
    По договорам 2019 года разрешено 5 продлений. Возврата сумм лишних продлений полностью требовать не можете, только перерасчёт и возврат переплаты. Если сумма каждого из восьми продлений не меньше чем проценты по договору. Продления, суммы которых меньше чем проценты по договору не учитываются в количество 5. Сравните сумму продления с суммой процентов по  договору. Т.е., если каждое из пяти продлений равно процентам, а каждое из трёх продлений дешевле процентов, то продлений у Вас 5.
    Вэббанкиры в связи с возвратами давно перестали превышать разрешённое количество продлений, поэтому по договору от июля 2019 скорее всего так и есть, как я написала. Но посчитайте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    ))) Езаем, Монеза прислали справку об отсутствии задолженности, в которой нет платежей? Ну так напишите им чётко, что Вам нужна выписка всех произведённых платежей по всем договорам микрозайма. Заявление отправляли по шаблону на странице 2312?
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 504569783859203
  • 0
    Kristina77 отвечает Andrey
    | ответов 4
    Не получится.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите что делать? Твой кредит видимо уходят с МФО, как объяснили объединяются с Макс кредитом. Предписание от ЦБ 24 декабря и до сих пор Твой кредит кормит завтраками, 9-го января написала жалобу на ЦБ. Как с них выбить выплату?
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Пока они ещё никуда не ушли и ликвидации/реорганизации никакой нет. Требуйте от них возврата, ждите ответа ЦБ, если Вы уже написали в ЦБ, что деньги по предписанию не возвращают. Далее, в зависимости от развития событий - от того, в какой форме пройдёт реорганизация. Может от Макса будете требовать возврата по "Твой.Кредит".
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, кто нибудь возвращал страховку в восход деньги?
  • 0
    М отвечает Kristina77
    Спасибо большое! Все поняла, посмотрю что да как
  • 0
    Регина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Днём прочитала ваш ответ, но здесь почему то сообщение не отправлялось. Написала в Вивус, прислали через час ответ, что приняли, перевод денег в течении 3 дней.
    Спасибо вам девочки за ваши труды! Низкий поклон!У меня этих комиссий на 19 тысяч. Уральское ЦБ.
  • 0
    Яна@84
    | ответов 3
    Микроклад нашли переплату,попромили скинуть фото карты,уже 5 дней прошло и тишина.Как быстро возвращают?