Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Andrey| ответов 7
- Andrey отвечает Kristina77| ответов 6У меня продления были после июля 2019го, значит не получится?
- Саня отвечает AndreyНет
- МДобрый день!
У меня 8 пролонгаций в МФО Веббанкир, могу требовать какой-то возврат? - М| ответов 2У меня договор от 14.07.19, прочитала, что допустимо 6 продлений. То есть на два я могу затребовать возврат?
- Аня| ответов 2Скажите пожалуйста, почему всем шлют выписку, а мне справку????
- Kristina77 отвечает М| 1 ответПо договорам 2019 года разрешено 5 продлений. Возврата сумм лишних продлений полностью требовать не можете, только перерасчёт и возврат переплаты. Если сумма каждого из восьми продлений не меньше чем проценты по договору. Продления, суммы которых меньше чем проценты по договору не учитываются в количество 5. Сравните сумму продления с суммой процентов по договору. Т.е., если каждое из пяти продлений равно процентам, а каждое из трёх продлений дешевле процентов, то продлений у Вас 5.
Вэббанкиры в связи с возвратами давно перестали превышать разрешённое количество продлений, поэтому по договору от июля 2019 скорее всего так и есть, как я написала. Но посчитайте. - Kristina77 отвечает Аня| 1 ответ))) Езаем, Монеза прислали справку об отсутствии задолженности, в которой нет платежей? Ну так напишите им чётко, что Вам нужна выписка всех произведённых платежей по всем договорам микрозайма. Заявление отправляли по шаблону на странице 2312?
https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 504569783859203 - Kristina77 отвечает Andrey| ответов 4Не получится.
- Татьяна| 1 ответПодскажите что делать? Твой кредит видимо уходят с МФО, как объяснили объединяются с Макс кредитом. Предписание от ЦБ 24 декабря и до сих пор Твой кредит кормит завтраками, 9-го января написала жалобу на ЦБ. Как с них выбить выплату?
- Kristina77 отвечает ТатьянаПока они ещё никуда не ушли и ликвидации/реорганизации никакой нет. Требуйте от них возврата, ждите ответа ЦБ, если Вы уже написали в ЦБ, что деньги по предписанию не возвращают. Далее, в зависимости от развития событий - от того, в какой форме пройдёт реорганизация. Может от Макса будете требовать возврата по "Твой.Кредит".
- Ольга| 1 ответСкажите пожалуйста, кто нибудь возвращал страховку в восход деньги?
- М отвечает Kristina77Спасибо большое! Все поняла, посмотрю что да как
- Регина отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо большое! Днём прочитала ваш ответ, но здесь почему то сообщение не отправлялось. Написала в Вивус, прислали через час ответ, что приняли, перевод денег в течении 3 дней.
Спасибо вам девочки за ваши труды! Низкий поклон!У меня этих комиссий на 19 тысяч. Уральское ЦБ. - Яна@84| ответов 3Микроклад нашли переплату,попромили скинуть фото карты,уже 5 дней прошло и тишина.Как быстро возвращают?