Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Вам лучше у Бывалого спросить в ветке по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-483/sovety-byvalogo
  • 0
    Александр отвечает Юлия0207
    Спасибо!
  • 0
    Ирина08 отвечает Юлия0207
    Все Юля вернули, скинули свой образец. )
  • 0
    МариЯ отвечает Юлия0207
    Юлия ,доброе утро! Я бы тоже хотела спросить по Манимен, по двум договорам займа была страховка,не нашла их в истории,только оферта на сам займ,я понимаю у них страховка совсем не возвратна,только в течении 14 дней?
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Ольга, я по вебз все подготовила! Как мне с Вами связаться? Fantaziya9@mail.ru
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Люди, сказать, что я в шоке значит не сказать ничего.
    Мне сейчас позвонил Альфа партнёр и запросил реквизиты для возврата комиссий! 2 дня назад отправила документы Оле31, комиссий наплатила на 22 тысячи. Оленька, что вы с ними делаете?)) Это просто  невероятно! Спасибо огроменное!!!
  • 0
    Юлия81 отвечает Марина
    Здорово! Девчонки молодцы!!!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Звонка ждите от Альфа Партнёра, я вчера Оле передала Ваши номера договоров и посчитали сами. Справки мне отправьте, я перешлю Оле, все равно нужно доотправить эти документы кое-куда.
  • 0
    Солер
    А альфа-партнер это мфошка? Веб-займ?
  • 0
    Юлия81 отвечает Юлия0207
    Спасибооооооо! Я отправила!
  • 0
    Солер
    Подскажите пожалуйста по Смс-Финанс, они комиссии возвращали? Вроде в октябре-ноябре люди тут с форума пытались что то вернуть, писали заявления в ЦБ по ним и вивусу
  • 0
    Оля31
    | ответов 16
    Приветствую всех.
    Кроме Марины, Даши, Марии С. и Ольчик кому ещё сегодня Альфа Партнёр позвонил, реквизиты запросил? Отпишитесь здесь или мне в личку. Можно Юле, Кристине.
    О звонке Ольчик узнала от Юли. Списочек у меня, вычёркивать буду.)))
  • 0
    Ольчик отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Да я знала, что вам передадут😀 просто тут как-то других девочек отругали чтобы не прыгали от одной к другой, вот соблюдаю))).
  • 0
    Лёля отвечает Оля31
    | ответов 3
    Ольга здравствуйте! Сейчас альфа вернёт тем, кем вы занимались лично? Скидывала вам просто из темы вебов на почту расчеты и справки,номеров договоров не было,я не в коем случае ничего не требую,просто хочу спросить,возможно ли такое,что вернут и нам? Спасибо )
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    У фаст моней кто нибудь возвращал? Что нибудь?