Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Александр| ответов 2Здравствуйте. Вам лучше у Бывалого спросить в ветке по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-483/sovety-byvalogo - Александр отвечает Юлия0207Спасибо!
- Ирина08 отвечает Юлия0207Все Юля вернули, скинули свой образец. )
- МариЯ отвечает Юлия0207Юлия ,доброе утро! Я бы тоже хотела спросить по Манимен, по двум договорам займа была страховка,не нашла их в истории,только оферта на сам займ,я понимаю у них страховка совсем не возвратна,только в течении 14 дней?
- Юлия81 отвечает Kristina77| ответов 2Ольга, я по вебз все подготовила! Как мне с Вами связаться? Fantaziya9@mail.ru
- Марина| 1 ответЛюди, сказать, что я в шоке значит не сказать ничего.
Мне сейчас позвонил Альфа партнёр и запросил реквизиты для возврата комиссий! 2 дня назад отправила документы Оле31, комиссий наплатила на 22 тысячи. Оленька, что вы с ними делаете?)) Это просто невероятно! Спасибо огроменное!!! - Юлия81 отвечает МаринаЗдорово! Девчонки молодцы!!!
- Юлия0207 отвечает Юлия81| 1 ответЗвонка ждите от Альфа Партнёра, я вчера Оле передала Ваши номера договоров и посчитали сами. Справки мне отправьте, я перешлю Оле, все равно нужно доотправить эти документы кое-куда.
- СолерА альфа-партнер это мфошка? Веб-займ?
- Юлия81 отвечает Юлия0207Спасибооооооо! Я отправила!
- СолерПодскажите пожалуйста по Смс-Финанс, они комиссии возвращали? Вроде в октябре-ноябре люди тут с форума пытались что то вернуть, писали заявления в ЦБ по ним и вивусу
- Оля31| ответов 16Приветствую всех.
Кроме Марины, Даши, Марии С. и Ольчик кому ещё сегодня Альфа Партнёр позвонил, реквизиты запросил? Отпишитесь здесь или мне в личку. Можно Юле, Кристине.
О звонке Ольчик узнала от Юли. Списочек у меня, вычёркивать буду.))) - Ольчик отвечает Оля31| 1 ответДа я знала, что вам передадут😀 просто тут как-то других девочек отругали чтобы не прыгали от одной к другой, вот соблюдаю))).
- Лёля отвечает Оля31| ответов 3Ольга здравствуйте! Сейчас альфа вернёт тем, кем вы занимались лично? Скидывала вам просто из темы вебов на почту расчеты и справки,номеров договоров не было,я не в коем случае ничего не требую,просто хочу спросить,возможно ли такое,что вернут и нам? Спасибо )
- Дмитрий| 1 ответУ фаст моней кто нибудь возвращал? Что нибудь?