Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия81 отвечает ДмитрийУ них все в порядке.
- Оля31 отвечает Лёля| ответов 2Номера договоров не нужны. Ваши 3 справки, одна из них на 10780,75 от 25.10.2019, верно? Тогда я сегодня всё отправила. Сроки назвать не могу, когда Вам позвонят. Мне пока самой немного непонятно, по какому принципу партнёр разгребает документы.
- Лёля отвечает Оля31Да,верно) Спасибо Оля вам огромное!!!
- ВасИса| 1 ответЗдравствуйте, а пэйпс возвращает если договор от 29.12.2018 и 17.05.2019, в договорах нет 15 пункта, значит в договоре все норм и ничего не отдадут?
- Ирина| 1 ответОля31, я ещё! Я вам на почту написала. Позвонили из Альфа-партнера, просили на их электронку прислать реквизиты.СПАСИБОЧКИ.
- МаксДобрый день, джой Мани возвращают за продления? Может кто сталкивался?
- tanya82 отвечает Иринаа с какого номера звонят а то у меня блокировка стоит
- Kristina77 отвечает ВасИсаПрочитайте последние 20 страниц, писали об этом, почему убрали ИСО из п. 15. По Вашим договорам были комиссии за ИСО, пишите заявление по шаблону на стр. 2312 без указания сумм за ИСО или запрашивайте выписку.
- Саня| ответов 5Всем доброго дня! Джой Мани переняли практику вебов,написал жалобу в ЦБ,прошло пару дней-заблокировали лк)
- Анна отвечает ОльчикУ меня блок на мобильном. Скажите с какого номера звонил Альфа партнёр?
- Юлия81 отвечает Саня| ответов 4Да у них тоже комиссия большая
- Саня отвечает Юлия81| ответов 3Я и писал по этому поводу,вы писали тоже ?
- Юлия81 отвечает Саня| ответов 2Да, писала. Они отписались что все нормально!
- Мария19| ответов 4Д.Д. Для возращения комиссий Альфа-Партнёр нужно лишь выписка с банка об этих оплатах? Что мне ещё нужно? Буду рада если поможете)
- ВасИса| ответов 18Ответ ПэйПС
Добрый день.
Размер процентной ставки, штрафных санкций и иных плат, взимаемых в рамках заключенного Договора, определяется Тарифным планом, с которым Вы были ознакомлены до заключения Договора Займа.
В период действия Договора Общество начисляло проценты и/или взимало платы в строгом соответствии с Вашим Тарифом и действующим законодательством, в том числе Федеральным законом № 353-ФЗ от 21.12.2013 г. «О потребительском кредите (займе)».
Основания для перерасчета удержанных процентов, штрафов и/или иных плат отсутствуют.