Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga отвечает Елена| 1 ответВ Монезе делала, что для этого нужно. И как вообще можно узнать официальную электронную почту у МФО?
- Sunny отвечает вася| 1 ответВы решили, не вникая в суть вопроса, со всех подряд возвраты просить?
- Lamia отвечает Olgaна официальном сайте компании, я отправляла info@moneza.ru
- 5LDINKA5 отвечает ОлзЕсли вам интересно..ветка е заема ..все мы отправляли на два адреса...отвечает Катерина
4 сен 2018 | ответов 4
Напишите, что будете решать вопрос через ЦБ, если не предоставят выписку платежей. И отправьте на 2 адреса legal@twino.ru и info@ezaem.ru
Ответить! - вася отвечает Sunnyнет я ,понял ,какие ведутся.,я отправил только езаем ,монеза ,кредит плюс,попробую 911 только надо официальные данные найти 911 кредита емейл рабочий,где отвечают и генирального найти
- 5LDINKA5 отвечает вася| ответов 2Мне ответили ,что переплата составила 4170..но на счет не вернем..только в счет погашения займа или промокод на новый займ.!бодалась с ними 4 дня..потом все отправила с жалобой в ЦБ.(выписку,скрины переписки)..написали что зарегистрировали..подожду ответа..
- 5LDINKA5 отвечает васяМне ответили также..и на следующий день прислали с Монезы выпискуи даже договор..)
- васякто знает точные данные генерального директора турбозайм? и кредита 911 ,что-то разные имена
- Маша| 1 ответА если займ закрыт можно ли вернуть?
- А-ля| ответов 4Здравствуйте всем! Каким образом вы возвращаете продления? Я долго не заходила и не в курсе)
- 5LDINKA5 отвечает МашаЗакрывала по 2закрытым займам.вернули все
- Lamia отвечает А-ля| 1 ответЕсли были продления езаем и монеза, то пишите заявление. Образца на ветке езаем 766 страница
- Регина| ответов 11все эти дни читала про возврат и как то не верилось(не с моим везеньем ))) Ну думаю попробую.В пятницу выписку попросила в понедельник прислали.Сегодня на возврат написала.И о чудо через 3 часа вернули все сумму 42750.Ребята спасибо Вам за форум!!!!
- васяген кредита 911 Котов Андрей Владимирович
- 5LDINKA5 отвечает А-ля| 1 ответЕсли были прдления в монезе и е заем можно вернуть.запросить выписку,потом отправить заявление на возрат с суммами продлений.