Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- васялюбого банка можно ,где у вас карточка ,я лично в сбере в личном кабинете бик и тд назвал им
- васяименная ,главное ,чтобы все реквизиты ваши были.
- ИльяЧто по поводу МаниМэн? Есть образец письма туда? Благодарю!!
- Юля| ответов 5Смс финанс никто не писал?хочу попробовать)у меня там очень много продлений,хватит на закрытие займа
- Елена отвечает ЭляПерепишите им заявление, только ни как они прислали, а как на стр 735 в ветке ежам. У меня все прокатило.
- Василий отвечает Юля| ответов 2Я писал. С пятницы. Запрос принят
- Василий отвечает ЯПосмотрим
- Юля отвечает Василий| 1 ответБольше не напоминали о себе?Завтра напишу,может прокатит)
- Василий отвечает Юля| 1 ответНо я еще заяву в цб написал про свои продления со скринами из лк
- Василий отвечает ЮляЯ их достаю. Что да как.
- вася| 1 ответманимен тоже хочу попробовать ,кто писал ,в таком же роде заяву строчить?)
- Я отвечает Эли| 1 ответМне сейчас выписку езаем прислал. Но я ещё продублировала на адрес legal@twino.ru
- НатаВТанке отвечает Инга| ответов 6Вроде форум с первых просрочек в мае каждый день читаю, а только сейчас на тему возвратов от Езаем наткнулась. Инга, ребята, реально с закрытых ранее займов можно вернуть суммы продлений?? У меня и просроченный висит займ у них, а вообще года за 3 я у них зайимов 7-8 брала с адскими продлериями просто по их 14 и 30 дням((( Поскакала скачками читать ветку про Езаем и надо действовать, пока они не обанкротились нафиг с этими возвратами))
- Лена1| ответов 7Скажите, а возвращают на карту? Или вы счёт даёте банковский?
- 5LDINKA5 отвечает Лена1| ответов 6Лена,только на счет..