Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЮлияРебята, привет! Я все пропустила. Поправьте, если неправильно поняла. Можно написать в Езаем и Монезу заявление на возврат продлений по всем ранее закрытым займам? А в какой форме писать заявление?
- Лена1 отвечает 5LDINKA5| ответов 5То есть я им счёт свой банковский кидаю и они переводят. Так?
- 5LDINKA5 отвечает Лена1| ответов 4Все правильно..ты где была то..?!..мы уже все забрали свое.)
- Регина отвечает НатаВТанке| ответов 2я сегодня с просроченного вернула.В лк была сумма 15000 после возврата стало 1500
- Юля отвечает ВасилийА как в цб писал?
- вася отвечает Регина| 1 ответвернула взамен погашения займа?
- Юлия| 1 ответСкиньте, пожалуйста, как заявление написать. В Манимен тоже писали, возвращают? У меня у них до фига
- ЮлияСпасибо огромное!
- Лена1 отвечает 5LDINKA5| ответов 3Да я дурында, до меня доходить стало туго. Вот надо завтра писать срочно. Спасибо!!!
- 5LDINKA5 отвечает Лена1| ответов 2Пиши по образцам сверху...фоткай и отсылай помимо их почт..еще на legal..так быстрее будет!😉
- Лена1 отвечает 5LDINKA5Спасибо большое!!! Завтра прям утром на работе займусь.
- васявчера писал вечером им ,от монезы и езаема-тишина 1 день прошел,подождем уже дублировал письма
- Регина отвечает васянет как и все за продление.Правда там еще были 2 платежа где было прописано в счет оплаты.Вот их и посчитали что мне осталось 1500
- Маша номер 2)| 1 ответРебята подскажите, этот возврат делается только на закрытые займы? Или можно им отправить и не закрытые?
- Инга отвечает Маша номер 2)По всем. Читайте ветку Езаем, там больше информации.