Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Федорино Горе отвечает masa| ответов 3ответьте пожалуйста, большие проблемы с деньгами у меня, более подробно. Когда направили, когда вернули и напоминали ли Вы им о возврате сообщениями. И вернули как без всяких сообщений Вам? Просто перечислили и все? А сумма у меня большая, я просто боюсь, что испугаются, когда посчитают. Спасибочки за ответ.
- Федорино Горе отвечает Регинаоткуда Вам вернули?
- васяБудылин Евгений Евгеньевич. ген турбозайма
- Федорино Горе отвечает Регина| ответов 9Когда приняли заявление, что написали, ответьте пожалйуста
- j-Anya16 отвечает Федорино ГореХватит паниковать. Подождите три дня, как они пишут. Я 11 писала, сегодня вернули, т.е через 2 дня. Через два часа вам вряд ли, что вернут
- Регина отвечает Федорино Горе| ответов 8езайм выплатил.В письме ответил что заявление принято и в течении 3 дней будет выплата.Монеза написала что заявление принято и тишина.Причем в езаеме так и висел просроченный займ 15000 после выплат стало 1500.Естественно я его закрыла
- ОлзПо кредито 24 есть смысл писать?
- васяя только отправил
- Федорино Горе отвечает Регина| ответов 7спасибо
- васявчера парень писал на ветке росденьги ,он деньги с них содрал за продления!!!!30 тыс
- Эли отвечает Федорино Горе| ответов 6Я тоже все сегодня тока написала приняли езаем, кредит+, к24 и лайм и монеза от писались что получили заявку и все.
- А-ля отвечает LamiaСпасибо за ответ.
- Эли| ответов 4Написала в twino тоже ответили типа мы этим не занимаемся
- Я отвечает Эли| ответов 4Зачем вы всем подряд пишите?? Возвращают езаем и монеза, т.к.у них косяк в договоре и оферте. Про Росденьги враньё, просто хочет отомстить, чтобы их заявами на возврат завалили, у них каждый раз новый договор подписывается. У Манго и ещё двух фруктов можно штрафы требовать вернуть.
Ещё вернут в тех мфо, где у вас больше 6-7 продлений. - Ира24 отвечает ЭлиЗачем Вы везде пишите? Требуйте там где реально возвращают, езаем и монеза, пока коипилку не прикрыли. Остальные возвращают только то, что больше 6-7 продлений.