Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Катя отвечает Kristina77| ответов 14Добрый день, подскажите пожалуйста с лаймами (lime-zaem) есть варианты договориться? Продления были, либо акции предлагают? На их ветке практически никакой инфы.
- Kristina77 отвечает Катя| ответов 13Здравствуйте. Не слышала про акции или чтобы они кому-то задолженность уменьшали. Поэтому, наверное, информации об этом в ветке Лайма нет.
- Анна| 1 ответДобрый день,у смартов продление делала на 4000,31.кончается договор,могу я как то вернуть деньги притом что была просрочка?
- Лена отвечает Kristina77Кристина скажите пожалуйста ,можно ли со смартов с доп услуг вернуть ,если брала в смарте на тот момент,а он уже кредиттер?
- Марья отвечает Kristina77| 1 ответНет Кристина к сожалению скрины не делала! С лайм от тоже история интересная в договоре 3600 я им должна перевести , т.к они якобы за меня заплатили комиссию когда отправляли мне на карту 30000. Писала жалобу в ЦБ и они нарушений не увидели 12-13% ужас просто.
- АннаИ в прошлом году тоже займ у них был,продляла и выплатила в октябре 2019
- Елена отвечает Kristina77| ответов 9Поистине,дорогая,помогите! Вопрос не по теме,конечно,но читала в другой ветке,что Вы можете помочь. Вареники СП из Краснодара передали в Сбер,а он,в свою очередь,арестовал карту. Приказа я в глаза не видела. Помогите советом,чего с этими козлами делать.
- Елена отвечает Елена| ответов 2Ванклики) Даже клавиатура писать не хочет))))
- Елена отвечает ЕленаКристиночка))) Телефон кипит уже! Простите!
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 5)))) Пишите почту, я Вам часа через 2-3 пришлю возражения и всё объясню.
- Лаура отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день.Скажите,Вивус в инд.условиях договора пишет,что с первогодня просрочки 20 %годовых.Правомерно ли это,могу ли писать жалобу? И по комиссии за перевод 650 рублей?законна такая комиссия?Могу ли я отказаться сейчас от доп.услуг и страхования?Просрочка 6 дней
- Kristina77 отвечает МарьяЗайм от какой даты в Лайме? Если с октября, то теперь указана стоимость канала выдачи не только в Индивидуальных условиях, но и в заявлении о предоставлении займа. Всё прозрачно. Есть выбор бесплатного канала, на р/с деньги зачисляют в течение 3х часов, а не дней, как некоторые думают. До октября в договоре, который Вы подписали в п.22.1 была указана стоимость. Сколько можно подписывать всё подряд, а потом другие разгребают с этими комиссиями? Какое управление рассматривало?
Веб. Если без скринов проведения платежа, тогда справки об операциях прикладывайте в ЦБ и в тексте жалобы чётко расписывайте сумму продления и сумму при полном погашении - сколько партнёру, сколько СС, сколько сумма продления или погашенная. Считать самой придется и указывать нарушения. - Елена отвечает Kristina77elenka.pal@rambler.ru Спасибо Вам!!!
- Kristina77 отвечает ЛаураДобрый. 20% годовых с первого дня это 0,055% в день. Законно.
Заем с октября? Зачем выбирали платный способ перевода? Есть бесплатный "Экспресс-перевод на р/с", от 30 минут до 3х часов деньги поступают. Всё видно в заявлении о предоставлении займа, сами выбираете способ перевода. Если займ с октября 2019, ЦБ не признает нарушения, т.к. Вивус привёл в порядок документы о платных дополнительных услугах. Стр. 2312 читайте и пишите в ЦБ или со стр. 1820 до конца читайте всю эту эпопею с комиссиями и делайте выводы. До октября 2019 будут возвращать, но не все управления ЦБ пока признают нарушения. - Kristina77 отвечает АннаНу а почему они должны вернуть Вам это продление 4000? Или другие. Разрешено 5 продлений по одному займу по договорам 2019. По доп. услугам - должны вернуть по закрытым займам, а возвращают или нет старые смарты может кто-то другой ответит.