Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Оля31Единственная хорошая новость за последние дни. И я опять о наболевшем. Надеюсь, отступают те, кто с выписками?
Я отвечаю на вопросы о приездах следующим образом. Альфа Партнёром созданы 2 выездные группы. Одна во главе с Трахачёвым, выезжать будут к девочкам (и не совсем, и совсем не девочкам). Вторая выездная группа во главе с Непомнящим. Эти - к мальчикам (и не совсем мальчикам, и совсем не мальчикам).
Вооот, одна мне сейчас написала, что нахалка я невоспитанная.☹ - Владимир отвечает Оля31| 1 ответВот это е-заём
2018-06-18 8000₽ выдача займа
2018-07-18 2400₽ продление займа
2018-08-03 3600₽ продление займа
2018-09-03 8000₽ оплата займа
Да, все про веб-займ прочитаю, надеюсь получится урвать свои деньги 💰
Благодарствую - Kristina77 отвечает Я| ответов 12Да, по вебовскому Альфа Партнёру.☺️
- Kristina77 отвечает КсюшаКсюша, наверное, только я сегодня ещё не посылала Вас читать последние страниц 200 ветки.
Если у Вас есть/был Веб-Займ (Профимани - новое название), то наверняка Вы делали платежи через "платёжного агента" Альфа Партнёр. - Рита155 отвечает Kristina77| ответов 11Они избили мужа Оли? Или что?? Про какие то ранения писали, страшно реально
- Kristina77 отвечает Рита155| ответов 10Вы в своём уме??? Что несёте?
- Рита155 отвечает Kristina77| ответов 9"Любимый муженёк очухался после боевых ранений? Бурную деятельность развела, чревато чревато...Оленька. Думали, уже отделались от тебя в связи с январскими событиями в твоей жизни, ан нет, оказывается это перекур был. Будем думать..."
Что вы меня оскорбляете????? Что написано так и поняла!! - Kristina77 отвечает Рита155| ответов 8Так, всё! За идиотизм 87 уровня отправляю к тебе, Ритка, выездную группу Альфа Партнёра во главе с Трахачёвым.
Ну если мозгом слабовата - помалкивала бы. - Максим| 1 ответО..не обманули, продолжение следует Санта Барбары с боевиком)) опаздал малость, бегал за пивом и поп корном.
Рита155, вы хоть знаете, что такое гру, гу теперь? У них знаете ли всякое случается. Если бы вы читали всё, а не только то, что вас до смерти напугало и мозги отказали такой реакции на вашу глупость не было бы.
Оле с мужем большой респект.)) - Оля31 отвечает Максим))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо.
Вообще не ожидали, что спецоперация "Альфа Партнёр" так весело проходить будет.
Только обойдемся без расшифровок, пусть Рита сама свои проблемы с головой решает. - Юлия0207 отвечает Kristina77| ответов 4Ну ясно. )))))))))))))
Не сержусь, что ты меня разбудила. - Оля31 отвечает ВладимирПродления 2400 и 3600 должны вернуть без проблем.
- Оля31 отвечает ВераВера, я поняла, что Вы настойчивая.)
Но я скорого возврата денег не обещала. Возможно ещё только после 14.02 придётся отправлять заявления, обращения. За последние две недели получили те, с кем я начинала заниматься этим вопросом более 3,5 месяцев назад. Это процесс многоступенчатый. Но после 14.02 есть вероятность, что всё будет протекать быстрее. - Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 3А кое-кому не ясно, где и когда мы опять успели на жonы приключений найти и его впутать как обычно, человек смеётся.😂
- Федор| ответов 3Оля 31 Подскажите пожалуйста, у меня кредитка Сбера. Каждый месяц в выписке стоят странные графы- погашение процентов за снятие наличных и проценты за покупки вне льготного периода. Дело в том что уже последние года три просто плачу минимальный платеж раз в месяц. Никаких снятие наличных и покупок не делал. Можно ли что то предъявить Сбербанку на этот счёт? Есть ли смысл писать в ЦБ?