Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля31 отвечает Вика| ответов 25Либо выкладывайте все платежи с датами по этому договору, либо идите прогуляйтесь, Вам нужен свежий воздух. Гипоксия у Вас, кислородное голодание мозга.
- Kristina77 отвечает Оля31| ответов 24Гипоксия у меня🤕, но не от Альфа Партнёра, а от наших сограждан с чемоданами выписок и полным отсутствием понимания чего-либо. Такое впечатление, что Трахачёв на столбах объявления расклеил, что всем всё вернёт. И за себя и за вебов. Только посчитайте правильно, сколько я вам должен. А все, все вебовские выписки прислал лично мне. Оля, зачем они их присылают? Можно я лучше к вам медсестрой бесплатно? А ты в это время этот ужас ужасный просматривать будешь?
- Оля31 отвечает Kristina77| ответов 23Не жалуйся пока.)) Не нужно смотреть выписки. Если так будет продолжаться, то спецоперация "Альфа Партнёр" будет завершена. Для наших сограждан завершена, не для "платёжного агента".
Приятные заботы я оставлю себе.)) - Саня отвечает Оля31| ответов 3Я так ловко,как вы не смогу донести до человека))) все разжёвано на этой ветке по монезе и езайму,такое нескончаемое количество раз,у меня помнится читая всю ветку от начала до конца глаз задергался 😃 а вопросы все те же! Ольга,а по «партнёру» не бросайте нас,многие же поняли,что и как требуется по делу и чётко) не все мятые простыни прислали)))
- Владимир| ответов 3Доброго времени суток, давайте я Вам нервишки потреплю😂 если брал займ в е-заеме в 2018 году было два продления и закрыл, мне ничего не вернут?😅 а сейчас главный вопрос по Веб-займу, до какого месяца продления можно у них урвать что-нибудь?
- ВладимирТакже если продлений было больше пяти раз?
- Оля31 отвечает Саня| ответов 2Что Вы, речь не шла о тех, кто все делает в соответствии с инструкцией.))) Есть люди, которые уважают труд других, потраченное время. Но, к сожалению, больше других. И у этих других помимо необучаемости, в наличии ещё стойкое убеждение, что им обязаны.
Вы очень помогаете, теми же ссылками, цитатами и некоторыми разъяснениями по вопросам, в которых Вы уже разобрались. Мы Вас зовём помощник Саня.))) - Саня отвечает Оля31| 1 ответОля,Юля и Кристина готов помогать вам дальше)))) и огромное спасибо за вашу неоцененную помощь людям и труд!)
- Оля31 отвечает СаняИ Вам спасибо.))
- Оля31 отвечает Владимир| ответов 2Вечер добрый.)
Месяц, когда был заключён договор с Езаемом?
По Веб нет сроков до или после. Если были завышенные суммы продлений, больше процентов по договору, то обязаны сделать перерасчёт и вернуть переплаты по всем договорам с продлениями. Читайте последние 100-200 страниц и стр. 2312 (это обо всём):
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
О нарушениях Веб читайте посты Юлии0207 и Кристины77, написано об этом неприличное количество раз. Или тоже отправлю на прогулку, свежим воздухом дышать.))) - Я! отвечает Оля31| ответов 18Вы чё курите уважаемая, что с альфа самцами непомнящим и трахачёвым связались?
- Оля31 отвечает Я!| ответов 17KENT 4.))) Обычный, не тонкий.
Кстати, у нас народ отсеивается из-за вчерашних не то угроз, не то жалких вяканий. Боятся писать, возвращать свои кровные, страшно им стало. Вопросы традиционно дeбильныe: "Ко мне не приедут? Они же мой адрес знают. Нэээт, я передумал(а), не надо ничего." Такой народ грех не обворовывать. В первых рядах отступающих - мужчины, так называемые.) Вот это поразило. - Вера отвечает Оля31| 1 ответОля, я не отстану...Завтра утром пришлю табличку с расчетом и справки платежей в pdf формате...
Очень денюшки нужны.... - Ксюша| 1 ответЯ не в теме, а что за Альфа партнер?
- Я отвечает Оля31| ответов 13это по Вебам отсеиваются?