Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера| ответов 3У меня он с октября появился, когда эти 7 процентов появились
- Оля31 отвечает Вера| ответов 2Договор от июля, Вы так написали. 7% появились в октябре. До октября Вы что делали с этим договором - выход на просрочку, продлевали?
- Оля31 отвечает ВасилийДа. Писать подробно, обоснованно обо всех нарушениях.
- Вера отвечает Оля31| 1 ответДоговор от августа 19
Я его начала продлевать с сентября, но при продление в октябре я увидела 7проц в личном кабинете, якобы АгентАльфа Парнер, помимо 395 р. - Оля31 отвечает ВиталийНе поделится, я уверена. Пост более чем годовалой давности. Ситуэйшен изменилась с Метрокредитом с тех пор, читайте свежую информацию.
- Вика отвечает Оля31| ответов 34Август 2018 брала на 30 дней
- Оля31 отвечает Вика| ответов 33Тогда отправляйте заявление на возврат по шаблону на стр. 2312. Все суммы продлений полностью должны вернуть, за исключением льготных продлений. Платежи по рестре невозвратные. По соглашению о реструктуризации всё выплачено, займ закрыт?
Выложите все платежи с датами по этому договору. Посмотрю, чтобы неожиданностей не было. Возможно, только возможно, имеет место быть перерасчёт по рестре.
Досрочные погашения в первые 14 дней были по ранее заключённым договорам? Можно вернуть переплату. - Оля31 отвечает ВераПрисылайте справки по этому договору и расчёты.
- Вика отвечает Оля31Да закрыт, спасибо большое, а что такое льготный период?
- Вика отвечает Оля31| ответов 28Все суммы продлений? А там не надо вычитать сумму первоначального займа?
- Вика отвечает Оля31| ответов 2Ааа продления которые больше пяти, значит 6 и 7 пролонгацию должны вернуть?
- Оля31 отвечает Вика| ответов 27Не льготный период, а сумма продления со скидкой по акции или льготное продление по определению Езаема. Такое продление без нарушений. Все платежи с датами выложите, тогда скажу.
Не надо вычитать сумму займа. - Оля31 отвечает Вика| 1 ответАааа....)). Нет, дорогуша. Не так.
У меня терпение крепкое, если что. - Вика отвечает Оля31| ответов 26Не было акций на продление, приходило там продлить на 30 дней и сумма, так и платила, потом вышла на просрочку, тогда предложили реструктуризацию.
А что они тогда должны вернуть все пролонгации до 01.2019? - Вика отвечает Оля31Извините, просто не могу понять сколько должны вернуть