Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает ВикаКто они?
- Юлия81 отвечает Оля31| 1 ответВсе платежи Альфа П я вижу в Сбербанк онлайн
- Оля31 отвечает Юлия81Великолепно. Разве я в какое-то другое место отправлялв Вас платежи искать?)
- КристинаДобрый день, подскажите, в 2018 году брала два раза займы в кэшью, на 6 и на 4 тысячи, можно ли что-то вернуть у них?
- Вика| ответов 36Дело ещё так 7 пролонгаций плюс реструктуризация на три платежа по 7000₽
- Вика| ответов 8Спасибо за ответы🙏🏻
- Оля31 отвечает Вика| ответов 357 пролонгаций и реструктуризация в Езаеме по одному займу? Если да, то на какой срок брали займ и в каком году?
- Оля31 отвечает Вика| ответов 7Тук-тук в Вашу головку.) Ответьте на мой вопрос выше. А то прибежите сюда с воплями через час, что Вам отменили последнее продление и займ теперь в статусе "Открыт". Дата займа и первоначальный срок займа по договору?
- Юлия81 отвечает Оля31| ответов 6Ольга,мне теперь идти в банк и по каждой операции что бы мне выдали справку?я правильно понимаю.
- Оля31 отвечает Юлия81| ответов 5Можно в банк, но через Сбербанк Онлайн тоже можно сделать, если установлено приложение.
Кто мне прислал сегодня справки об операциях, сфотографированные на незастеленной мятой кровати? Сканы, please.)) - Лёля отвечает Оля31| ответов 4Ольга,я вам тоже вчера посылала,по 3м договорам ,со своими расчётами!спасибо,что тратите своё время на это🙏🏻
- Оля31 отвечает Лёля| ответов 3Лёля, я всё видела. Если кому-то не ответила, то пока не время. Подождите немного, пожалуйста. Жду кое-какой информации по этому делу.
- Вера отвечает Оля31| ответов 2Оля, добрый вечер!
По Вэбам в справках по операциям по договору от июня 19 все списания с карты на Вэб займ (А Партнера нет), удерживались только 395 р. Эти выписки вам нужны?
Следущий договор от июля 19 г.
Там с октября в справках по операциям появился А Партнер.
Вам эти справки прислать? - Оля31 отвечает Вера| 1 ответДобрый вечер, Вера.
Справки об операциях, по которым 395 руб. уходили в Веб прикладывайте в ЦБ в качестве доказательств, их должен вернуть Веб.
Если следующий договор от июля, а справки в наличии от октября, то что было в этот период? Продления, просрочка и погашение? 7% есть по платежам этого договора?
Вообще, просматривая справки об операциях я заметила такую закономерность. Тем, кто продлевал (бездумно оплачивал завышенные суммы продлений + СС 395 рублей + 7%) при полном погашении тоже выставляли эти комиссии (СС + 7%). Тем, кто брал-погашал или уходил в небольшую просрочку, а потом погашал (не делая дурацких продлений с комиссиями партнёра) выставляли в подавляющем большинстве случаев только СС 395 руб. при полном погашении. 7% не было. - Вера отвечает Оля31Мне прислать где в получателе А Партнер?