Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mythody отвечает Оля31
    Спасибо. Уже сообразил и сделал.
  • 0
    Я
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,  с до зарплаты можно вернуть суммы за пакет привилегий?
  • 0
    Саня отвечает Оля31
    | ответов 8
    Приволжское,Суконкин, возможно я чего-то не так посчитал,смотрите займ 8000 от 25.10 был на 30 дней,вышел на прострочку ,заплатил только 12.12 никаких продлений не делал,заплатил 15080,58 ,т.е за пользование займом плюс неустойка за просроченные дни 11899,к оплате они выставили мне 13699,после их сборов и 7%,сумма стала окончательной (395+ 986,58)  итого 11899+??+ 395+986,58 = 15080,58,только вопрос откуда взялись эти ?? в размере ровно 1800 ,после оплаты пришло смс от ppo24,что мной был приобретён пакет «Лайт» без указанной цены,как я теперь понял именно этот «клик» в письме ЦБ.
  • 0
    Оля31 отвечает Саня
    | ответов 7
    Приволжское, я думаю, направит в Веб предписание и пункт о возврате за услугу в нём будет, если признали нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353.  Да, эти ?? это "клик", комиссии Вы рассчитали верно.
  • 0
    Саня отвечает Оля31
    | ответов 6
    На сколько я понял,вебы открестились от этой услуги,типа им нечего не платили) ООО «Клик сервис» услуги предоставило,поэтому ЦБ так и отписался,хотя признал нарушение именно ч2.ст. 353,но ссылаясь на то,что вебы в своих выписках суммы за эти услуги не указало,якобы я ничего и не платил...они просто ответили ,что направят устранить в дальнейшей деятельности...
  • 0
    Оля31 отвечает Саня
    | ответов 5
    Кто из этих ООО предоставил услугу? Это же по сути тот же Веб и Альфа Партнёр, но юридически иначе. Решить этот вопрос всё равно можно, если были нарушения при оформлении.
    https://www.rusprofile.ru/connections/5522009
    Ссылку скопируйте и вставьте в поиск.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день!
    Всю ветку не могу осилить, Фаст мани возвращает что-то?
  • 0
    Саня отвечает Оля31
    | ответов 4
    Не подходит не одно) в письме ЦБ ,услугу предоставлял якобы ООО «Клик сервис»,но мне после оплаты займа,пришло смс ,что я якобы заключил договор с ООО "ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОНЛАЙН"
    Приобретен сертификат по тарифу «Лайт» №....
    Ваш пароль: ...
    Правила оказания услуг: http://goo.gl/h4nzf5
    Ссылка для входа в личный кабинет: http://client.ppo24... может добавить к жалобе в ЦБ,свои умозаключения ?
  • 0
    Оля31 отвечает Ольга
    Не надо всю ветку читать. Последние 100-200 страниц. И будет Вас счастье.)
    Фаст мани - только через ЦБ
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    Допуслуги,при обоснованных доказательствах ЦБ,что это нарушение
  • 0
    Оля31 отвечает Саня
    | ответов 3
    Ну и...?))) Всё те же вебовские рожи и связи. Руспрофиль посмотрите, наберите в поиске ООО "Клик сервис", потом "Связи".
    Добавляйте к жалобе свои умозаключения.)) Но всё равно ссылаться на ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 и не имеет значения, что услуга оказана не вебами.
  • 0
    Саня отвечает Оля31
    Все,понял Вас) пишу!!!
  • 0
    Виталий отвечает 1418
    | 1 ответ
    Приветствую! поделитесь каким образом возвращали,спасибо
  • 0
    Василий отвечает Оля31
    | 1 ответ
    спасибо, буду значит так и писать.
    и по новой расписать конкретные нарушения, которых СЗУ не видит?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Как пересчитать сколько они должны, нигде не смогла найти