Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 2Ещё не праздновала, но....)) Оплачу ужины в самом дорогом ресторане Краснодара, если зайдёте в 25-ый участок и дадите в глаз Белоусову.😊 Лучше в оба.
- Бывалый отвечает Kristina77Это Вам к супругу Гостьи надо. Судьиненавистник - это он)))
- Виктор| ответов 5Подскажите. В сентябре отменил судебный приказ. В октябре от налоговой пришло уведомление о налоге на доход, в пояснении было указано, что доход от ЗАЙМЕР. Сейчас налоговая обратилась в мировой суд и вынесен СП. ВОПРОС: если я уплачу этот налог может ли ЗАЙМЕР потребовать возврат займа? СИД по займу истекает в мае.
- Андрей отвечает Виктор| ответов 4А налог то на что?
- Ируся отвечает АндрейНа обогощение, видимо😂😂😂
- Виктор отвечает Андрей| ответов 2Налог на доход 3777 рублей с 29055 рублей.
- Андрей отвечает Виктор| 1 ответЗачем платить?он отменен
- Виктор отвечает АндрейВ личном кабинете 29055 рублей висит и каких-либо документов о списании долга, как безнадежного я не получал. К тому они уже подавали на судебный приказ, что им помешает подать иск?
- Дама без собачки| ответов 6Добрый вечер! Такой вопрос: на сайте фссп имеется 2 ип у одного и того же пристава по месту регистрации(проживаю в другом регионе). Подскажите как разумнее будет поступить: выйти на связь с приставом и предоставить ему алиментное соглашение на родителя, чтобы он побыстрее закрыл ип или лечь на дно? Собственности не имею, есть официальная работа.
- Кристина94 отвечает Дама без собачки| ответов 5А с чего он ИП закроет если у вас официальная работа. Нет оснований у вас ИП закрывать
- Дама без собачки отвечает Kristina77Это точно, дать в глаз и под дых)))))
- Дама без собачки отвечает Кристина94| ответов 450% от официального дохрда переводят родителю, я так понимаю что больше 50 нельзя с белой зп дергать?
- Оля31 отвечает Дама без собачки| ответов 3Лучше отправить приставу соглашение и справку из бухгалтерии, что 50% из заработной платы уже удерживаются в качестве алиментов родителю.
Я слышала о Ваших нежных взаимоотношениях с Белоусовым.)) Так и не прислал копию определения об отмене СП? - Дама без собачки отвечает Оля31| ответов 2Да, Белоусов тот ещё тип, всё ему не почём))))) прислал отмену на эл.почту в бумажном варианте видимо ещё в пути))) а соглашение копию можно послать или оригинал нужен? Спасибо!
- Оля31 отвечает Дама без собачки| 1 ответЗаверенную нотариально копию.