Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ещё не праздновала, но....)) Оплачу ужины в самом дорогом ресторане Краснодара, если зайдёте в 25-ый участок и дадите в глаз Белоусову.😊 Лучше в оба.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Это Вам к супругу Гостьи надо. Судьиненавистник - это он)))
  • 0
    Виктор
    | ответов 5
    Подскажите. В сентябре отменил судебный приказ. В октябре от налоговой пришло уведомление о налоге на доход, в пояснении было указано, что доход от ЗАЙМЕР. Сейчас налоговая обратилась в мировой суд и вынесен СП. ВОПРОС: если я уплачу этот налог может ли ЗАЙМЕР потребовать возврат займа? СИД по займу истекает в мае.
  • 0
    Андрей отвечает Виктор
    | ответов 4
    А налог то на что?
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    На обогощение, видимо😂😂😂
  • 0
    Виктор отвечает Андрей
    | ответов 2
    Налог на доход 3777 рублей с 29055 рублей.
  • 0
    Андрей отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Зачем платить?он отменен
  • 0
    Виктор отвечает Андрей
    В личном кабинете 29055 рублей висит и каких-либо документов о списании долга, как безнадежного я не получал. К тому они уже подавали на судебный приказ, что им помешает подать иск?
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 6
    Добрый вечер! Такой вопрос: на сайте фссп имеется 2 ип у одного и того же пристава по месту регистрации(проживаю в другом регионе). Подскажите как разумнее будет поступить: выйти на связь с приставом и предоставить ему алиментное соглашение на родителя, чтобы он побыстрее закрыл ип или лечь на дно? Собственности не имею, есть официальная работа.
  • 0
    Кристина94 отвечает Дама без собачки
    | ответов 5
    А с чего он ИП закроет если у вас официальная работа. Нет оснований у вас ИП закрывать
  • 0
    Дама без собачки отвечает Kristina77
    Это точно, дать в глаз и под дых)))))
  • 0
    Дама без собачки отвечает Кристина94
    | ответов 4
    50% от официального дохрда переводят родителю, я так понимаю что больше 50 нельзя с белой зп дергать?
  • 0
    Оля31 отвечает Дама без собачки
    | ответов 3
    Лучше отправить приставу соглашение и справку из бухгалтерии, что 50% из заработной платы уже удерживаются в качестве алиментов родителю.
    Я слышала о Ваших нежных взаимоотношениях с Белоусовым.)) Так и не прислал копию определения об отмене СП?
  • 0
    Дама без собачки отвечает Оля31
    | ответов 2
    Да, Белоусов тот ещё тип, всё ему не почём))))) прислал отмену на эл.почту в бумажном варианте видимо ещё в пути))) а соглашение копию можно послать или оригинал нужен? Спасибо!
  • 0
    Оля31 отвечает Дама без собачки
    | 1 ответ
    Заверенную нотариально копию.