Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Константин отвечает ЖекаА как Вы представляете отмену иска? :D Подали иск - отменить как СП и так до бесконечности? :D
- Таня| ответов 3скажите пожалуйста ,мфо пошла за сп, я отменила в сентябре, на сайте фссп висит ил от 11.02.2020г, что мне теперь делать? я в декрете, в собственности квартира
- Бывалый отвечает Таня| 1 ответ
Для начала установите на основании чего возбуждено ИП. Если на основании СП, который вы отменили, покажите приставу определение об отмене СП.Quote:на сайте фссп висит ил от 11.02.2020г, что мне теперь делать? - Таня отвечает БывалыйДа сп я отменила
- Константин отвечает ТаняЯ тоже год назад отменял СП. Только мое заявление об отмене суд прокакал. А через год привет в сбер. Благо сохранились документы - уведомление о вручении. Завтра ехать забирать определение об отмене и в сбер переться. Такое тоже бывает.
- Сергей отвечает БывалыйБлагодарю. Просто не сразу словился что куда и зачем.
- Бывалый отвечает Юра| ответов 18В кредитном договоре смотрите, что там сказано про подсудность.
При договорной подсудности должен быть прописан конкретный суд, а не формулировка типа "по месту получения оферты" или " по месту нахождения филиала...".
Ранее в этой теме выкладывал образец ходатайства о направлении дела на рассмотрение в суд по месту нахождения ответчика. Поищите. - Юра отвечает БывалыйСпасибо.
- Наталья| ответов 2Уважаемый Бывалый, помогите, пожалуйста, советом. Есть долг в ценрте займов (ооо мфк саммит). Последнее время звонит центр взыскания (по их словам тоже саммит). Смущает одно, что у них разные огрн, юрадреса и т.д. То есть эти два центра к одному саммиту, на мой взгляд, отношения не имеют. Если центр взыскания пойдут с иском, то на что мне обратить внимание.
- ТаняСкажите пожалуйста, договор Тинькофф карта от февраля 2016 года, в июне отменила сп, вчера увидела себя на сайте фссп от 7 февраля 2020г по исполнительной надписи нотариуса, как лучше поступить? Пойти к приставу и договориться о посильных платежах, но блин сижу в декрете или составить иск об отмене надписи? Просто говорят, что они в любом случае пойдут с иском, как быть?
- Бывалый отвечает Наталья| 1 ответСкорее всего вторые вам звонят по агентскому договору. Поэтому кредитор у вас остался прежним.
- Наталья отвечает БывалыйСпасибо.
- Гостья| ответов 5Что нам делать? Помогите. У меня в четверг был очередной суд, мужу моему, Денису, коллекторы и суды все нервы расшатали. Он в ноябре 2019 года назвал моего судью петушарой, когда этот мерзавец присудил все хотелки банка, мужа оштрафовали. Мы ещё не смогли оплатить штраф. А в четверг муж не выдержал и сказал "смотри, вон тот петушара идёт", судья был без мантии и просто шел по коридору, и даказать что мой муж именно к нему обратился тоже нельзя, но мужу дали 15 суток!!!!!!! Вы можете прилететь в Краснодар и решить вопрос?! Мужу во вторник на работу нужно!!!
- КИНХ отвечает Гостья| ответов 4
Брей п-у и ноги ,он уже в дороге!Quote:Вы можете прилететь в Краснодар и решить вопрос?! - Бывалый отвечает КИНХ| ответов 3Не иначе пациенты Кащенко 23 февраля начали праздновать))))))