Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Константин отвечает Жека
    А как Вы представляете отмену иска? :D Подали иск - отменить как СП и так до бесконечности? :D
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    скажите пожалуйста ,мфо пошла за сп, я отменила в сентябре, на сайте фссп висит ил от 11.02.2020г, что мне теперь делать? я в декрете, в собственности квартира
  • 0
    Бывалый отвечает Таня
    | 1 ответ
    Quote:
    на сайте фссп висит ил от 11.02.2020г, что мне теперь делать?
    Для начала установите на основании чего возбуждено ИП. Если на основании СП, который вы отменили,  покажите приставу определение об отмене СП.
  • 0
    Таня отвечает Бывалый
    Да сп я отменила
  • 0
    Константин отвечает Таня
    Я тоже год назад отменял СП. Только мое заявление об отмене суд прокакал. А через год привет в сбер. Благо сохранились документы - уведомление о вручении. Завтра ехать забирать определение об отмене и в сбер переться. Такое тоже бывает.
  • 0
    Сергей отвечает Бывалый
    Благодарю. Просто не сразу словился что куда и зачем.
  • 0
    Бывалый отвечает Юра
    | ответов 18
    В кредитном договоре смотрите, что там сказано про подсудность.
    При договорной подсудности должен быть прописан конкретный суд, а не формулировка типа "по месту получения оферты" или " по месту нахождения филиала...".
    Ранее в этой теме выкладывал образец ходатайства о направлении дела на рассмотрение в суд по месту нахождения ответчика. Поищите.
  • 0
    Юра отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Уважаемый Бывалый, помогите, пожалуйста, советом. Есть долг в ценрте займов (ооо мфк саммит). Последнее время звонит центр взыскания (по их словам тоже саммит). Смущает одно, что у них разные огрн, юрадреса и т.д. То есть эти два центра к одному саммиту, на мой взгляд, отношения не имеют. Если центр взыскания пойдут с иском, то на что мне обратить внимание.
  • 0
    Таня
    Скажите пожалуйста, договор Тинькофф карта от февраля 2016 года, в июне отменила сп, вчера увидела себя на сайте фссп от 7 февраля 2020г по исполнительной надписи нотариуса, как лучше поступить? Пойти к приставу и договориться о посильных платежах, но блин сижу в декрете или составить иск об отмене надписи? Просто говорят, что они в любом случае пойдут с иском, как быть?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Скорее всего вторые вам звонят по агентскому договору. Поэтому кредитор у вас остался прежним.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Гостья
    | ответов 5
    Что нам делать? Помогите. У меня в четверг был очередной суд, мужу моему, Денису, коллекторы и суды все нервы расшатали. Он в ноябре 2019 года назвал моего судью петушарой, когда этот мерзавец присудил все хотелки банка, мужа оштрафовали. Мы ещё не смогли оплатить штраф. А в четверг муж не выдержал и сказал "смотри, вон тот петушара идёт", судья был без мантии и просто шел по коридору, и даказать что мой муж именно к нему обратился тоже нельзя, но мужу дали 15 суток!!!!!!! Вы можете прилететь в Краснодар и решить вопрос?! Мужу во вторник на работу нужно!!!
  • 0
    КИНХ отвечает Гостья
    | ответов 4
    Quote:
    Вы можете прилететь в Краснодар и решить вопрос?!
    Брей п-у и ноги ,он уже в дороге!
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Не иначе пациенты Кащенко 23 февраля начали праздновать))))))