Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Ольга| 1 ответДобрый вечер. У меня такой вопрос , кто из МФО после отмены СП 100% ходит с исковым заявлением в суд? Просто уже много отменила СП. Пока в суд пошли с иском только Ванклик и ВЕББАНКИР.
- Дама без собачки отвечает Оля31Так и сделаю! Спасибо!
- החייב отвечает ОльгаВам легче перечислить интересующие Вас МФО, и кто имеет опыт по ним, ответят. А так вопрос в никуда.
- Полина отвечает Бывалый| ответов 16Привет,а подскажи пожалуйста можно ли попытаться отсудить какие то проценты если цду пошли в суд,написать ходотайство например на снижение?если да где посмотреть образец,заранее спасибо
- Бывалый отвечает Полина| ответов 15
Если проценты были насчитаны по договору займа и их предельный размер не превышает установленный законом предел, то ни один суд не снизит проценты.Quote:написать ходотайство например на снижение? - Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 14))) Добрый вечер. Мы ушли из ветки возвратов. Навсегда. И не отвечаем на вопросы в других ветках по этой теме. Это не значит, что ушли с форума совсем.)
Я читала "претензии" в Ваш адрес, от Ledi ira в частности. Знаете, Оля31 когда занималась возражениями на иски, апелляциями, кассациями своих подопечных близко к зданию суда не подпускала. Только ч.5 ст.167 ГПК РФ. Да потому что держат в руках грамотные возражения или жалобы, написанные другим человеком, а что несут в заседании, что несут....ужас ужасный. - Бывалый отвечает Kristina77
Я тоже придерживаюсь конечно такой тактики, но не всегда.Quote:Я читала "претензии" в Ваш адрес, от Ledi ira в частности. Знаете, Оля31 когда занималась возражениями на иски, апелляциями, кассациями своих подопечных близко к зданию суда не подпускала.
Да эта Ледя Ира преподносит все так, что я все проиграл и ее кинул. Возможно ей поверят те, кто не знает ситуацию.
После этого пусть идет к адвокатам на Рублевке.
Оля возможно сама в суд ходила вместо своих подчиненных. - Бывалый отвечает Kristina77| ответов 12
Вангую, что сейчас эта шобла прибежит сюда, чтобы меня пытаться заставить поступить так же.)))Quote:Мы ушли из ветки возвратов. Навсегда. - Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 11Не обращайте внимания, если прибегут.))
Мы приняли решение вчера, а сегодня только убедились в его правильности. - Глафира отвечает Kristina77| ответов 7Ты думаешь это реальные должники пишут гадости?Я думаю мфошники,из за них уходить?
- Нева отвечает Kristina77| ответов 2Так и хочется сказать..(Ну наконец то..))..пожалели свои нервы..
- Kristina77 отвечает Глафира| 1 ответПривет, Глаша. Это реальные должники, я не сомневаюсь.
- Kristina77 отвечает Нева| 1 ответПравда надоело. Столько неблагодарности, наглости, злобы, зависти.
- Kristina77| ответов 7Кстати, скотский Займер подал отменённый СП непосредственно в банк. Арест.
КИНХ, ты где? Ты жалобу собирался писать по такому же поводу. Я тоже хочу.😊 Куда писать? - Нева отвечает Kristina77Вооот..Зависти точно..но думаю и казачек там засланный скачет..).