Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер. У меня  такой вопрос , кто из МФО  после отмены СП 100%  ходит с исковым заявлением в суд?  Просто уже  много отменила СП.  Пока в суд пошли с иском  только Ванклик и ВЕББАНКИР.
  • 0
    Дама без собачки отвечает Оля31
    Так и сделаю! Спасибо!
  • 0
    החייב отвечает Ольга
    Вам легче перечислить интересующие Вас МФО, и кто имеет опыт по ним, ответят. А так вопрос в никуда.
  • 0
    Полина отвечает Бывалый
    | ответов 16
    Привет,а подскажи пожалуйста можно ли попытаться отсудить какие то проценты если цду пошли в суд,написать ходотайство например на снижение?если да где посмотреть образец,заранее спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Полина
    | ответов 15
    Quote:
    написать ходотайство например на снижение?
    Если проценты были насчитаны по договору займа и их предельный размер не превышает установленный законом предел, то ни один суд не снизит проценты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 14
    ))) Добрый вечер. Мы ушли из ветки возвратов. Навсегда. И не отвечаем на вопросы в других ветках по этой теме. Это не значит, что ушли с форума совсем.)
    Я читала "претензии" в Ваш адрес, от Ledi ira в частности. Знаете, Оля31 когда занималась возражениями на иски, апелляциями, кассациями своих подопечных близко к зданию суда не подпускала. Только ч.5 ст.167 ГПК РФ. Да потому что держат в руках грамотные возражения или жалобы, написанные другим человеком, а что несут в заседании, что несут....ужас ужасный.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Quote:
    Я читала "претензии" в Ваш адрес, от Ledi ira в частности. Знаете, Оля31 когда занималась возражениями на иски, апелляциями, кассациями своих подопечных близко к зданию суда не подпускала.
    Я тоже придерживаюсь конечно такой тактики, но не всегда.
    Да эта Ледя Ира преподносит все так, что я все проиграл и ее кинул. Возможно ей поверят те, кто не знает ситуацию.
    После этого пусть идет к адвокатам на Рублевке.
    Оля возможно сама в суд ходила вместо своих подчиненных.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Quote:
    Мы ушли из ветки возвратов. Навсегда.
    Вангую, что сейчас эта шобла прибежит сюда, чтобы меня пытаться заставить поступить так же.)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Не обращайте внимания, если прибегут.))
    Мы приняли решение вчера, а сегодня только убедились в его правильности.
  • 0
    Глафира отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Ты думаешь это реальные должники пишут гадости?Я думаю мфошники,из за них уходить?
  • 0
    Нева отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Так и хочется сказать..(Ну наконец то..))..пожалели свои нервы..
  • 0
    Kristina77 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привет, Глаша. Это реальные должники, я не сомневаюсь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Нева
    | 1 ответ
    Правда надоело. Столько неблагодарности, наглости, злобы, зависти.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 7
    Кстати, скотский Займер подал отменённый СП непосредственно в банк. Арест.
    КИНХ, ты где? Ты жалобу собирался писать по такому же поводу. Я тоже хочу.😊 Куда писать?
  • 0
    Нева отвечает Kristina77
    Вооот..Зависти точно..но думаю и казачек там засланный скачет..).