Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Елена
    | ответов 3
    А вы в какой форме отправляли? Писали от руки и фото им отправили? Мне значит тоже самое скоро пришлют 😐
  • 0
    Елена отвечает Даша
    | ответов 2
    Писала от руки, отправляла фото, займ продлевала кучу раз
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 3
    Я отправила заявление на возврат. От них так же пришел ответ в течении 12рабочих дней, но д/с вечером поступили.
  • 0
    Дмитрий
    Ребят брал займ 2017 году в монезе 25000 и только продлевал возможно ли вернуть продления договора продали и уже пошли в суд возможно вернуть деньги ??
  • 0
    Даша отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ну и у меня такая же ситуация как у вас. Пока они мне не ответили. А в ЦБ вы тоже писали?
  • 0
    Елена отвечает Даша
    Жду ответа, на какой это пункт они ссылаются. Пока молчат
  • 0
    Инна
    Как писать жалобу в ЦБ если мфо не хотят предоставлять номера договоров ?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Монезе вернула с открытого займа продления за один день предоставили справку и деньги отправили 4 часа заняло))))
  • 0
    Инна отвечает Kristina77
    Подскажите пожалуйста, как писать жалобу в ЦБ если мфо не присылают номера договоров, на сайте нет, в письмах при оформлении они не указывали эту инф-ю. Заранее спасибо
  • 0
    Ирен отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста , на р/с вернули? И что вы писали? А то моё заявление не принимают, просят по их шаблону заполнить
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирен
    | 1 ответ
    Да на РС у меня он продан я им нечего не должен они продали мой займ
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Да по шаблону ихнему на валькову
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирен
    ООО стартап вальковой отправил и все быстро сделали
  • 0
    Кристина
    Отправила сегодня заявление в е заем на возврат, через час уже деньги были на счету. Спасибо всем, кто писал полезную информацию.
  • 0
    Алла
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,брала займ 21.10.18 в е заем и 20.10.18 в монеза,выплатила в январе этого года,по ним я могу вернуть продления?