Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Крис
    | ответов 4
    Вы ещё про Гринов спрашивали. Не знаю, какие суммы продлений у них сейчас. Раньше это были строго проценты по договору, не больше.
  • 0
    Настя отвечает Туся
    Спасибо!буду пока ждать
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 7
    Да,прислали и попросили фото карты .Утром им отправила,написали ждите
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    С займиго никак не могу добиться возврата продлений.Пишу и пишут про цб,что им отправили ответ.Но мне не отвечают ничего.Что вернут не вернут
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Комиссии есть за выдачу займа у вивус и смс финанс ,я понимаю что можно вернуть, с начало выписку у них потребовать или ?
  • 0
    Kristina77 отвечает АЛЕКС
    А что Вы спрашиваете, что делать? Глупости не надо делать. Хотели быстрее, а получилось так, что ещё с Езаемом неизвестно сколько будете разбираться.  Вы что не знали, что деньги будут зачислены на счёт только если совпадают Ф.И.О. владельца счёта (указанные Вами и реальные по счёту). Ждите теперь, когда деньги вернутся в Езаем и пишите другое заявление на свой р/с. Где что открыть, чтобы пристав не стырил - не знаю, честно говоря. Спросите на ветке МФО.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я не знаю, что за комиссии у Вивуса и др. при выдаче займа. Когда я брала у них в 2015, самом начале 2016 комиссий не было. Я уже ответила, что если это комиссия платёжной системы или банка за перевод, то законно. Если поборы МФО, то нет. Надо читать договор займа и  общие условия, правила предоставления займов. Последние два документа размещены на сайте любой МФО.
  • 0
    Даша отвечает Катюха
    А я им только 21февраля написала, и сразу же в цб...если ответят против..тоже буду долбить мх
  • 0
    Даша отвечает Ира
    И у меня молчат и Цб и Займиго.. Ну я думаю ответят, что все законно и все....
  • 0
    коля
    с кредито 24 делали возврат и как?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Доброе утро!подскажите,а Микроклад через какое время перечисляет возврат?выписку мне прислали,написав сумму переплаты,карту им отправила,но уже с пятницы тишина.
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | ответов 6
    Думаю сегодня переведут.
  • 0
    Елена отвечает Света
    Сегодня переведут. В выходные дни банки не зачисляют.
  • 0
    Ирина01
    | ответов 12
    Ребята,кого интересует мани мен,мне пришёл ответ из ЦБ,нарушений не выявлено,не смотря на то,что было 18 продлений,они подписывались посредством смс сообщения.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина01
    | ответов 10
    Подписывались это одно. А ЦБ пишет, что суммы продлений меньше чем обязательства по договору и следовательно эти платежи не входят в лимит количества продлений? Или что-то в этом духе? Выложите ответ.