Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Инга
    Ну  понятно,  что  нужно  добиваться.
  • 0
    Анна отвечает Ирина**
    Ирина,  у  нас  с  вами  одинаковое  положение  по  Кредит+. Напишите  мне,  пожалуйста  szd020203@yandex.ru
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Я в шоке просто с этого займиго...23должна была заплатить...хотя жду от них мне выплат за продления!!!..но не суть..штраф за просрочку в один день в сумму 1400рублей??? Это что за.....😱 это нормально??? я в шоке
  • 0
    АЛЕКС отвечает Инга
    Я звонил в банк узнавал мне сказали деньги не пришли я уточнил что должен придти перевод на другой расчётный счёт не мой а имя получателя моё, он сказал типо нет не придут деньги будут отправлены назад как быть
  • 0
    Дарья отвечает Kristina77
    Здравствуйте Кристина читала 2 дня ветку, написала тоже заявления везде и в езаем и в монезу, езаем ответил что в течении 12 дней как и всем, а вот монеза написали что надо переписать заявлении на имя мкк "макро" торопова александра сергеевича. Переписывать? Почему макро не пойму
  • 0
    И к тому же там написано именно для получения справки о задолжности, а я просила о всех произведенных мной платежах
  • 0
    | ответов 5
    Сейчас прислали второе сообщение:

Для получения справки об отсутствии задолженности по договорам номер..... И номер.... Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО "Стартап" Вальковой Татьяны Валерьевны.

Заявление должно быть подписано от руки.
    Пришлите скан или фотографию заполненного по шаблону заявления ответным письмом.
    Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
  • 0
    Первое сообщения на Торопова точно такое же но реквизиты и название компании макро
  • 0
    Инна
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я хочу отправить жалобу в цб на несколько компаний сразу, мне лучше отправлять отдельными формами или можно про всех всё в одной написать?
    Есть кто-нибудь, кто пытался вернуть что-то с кредит 911? они за каждый день просрочки начисляют по 20% от суммы остатка, это на ранних этапах выходило примерно по 1к рублей в день, законно ли это?
  • 0
    Настя отвечает Елена
    | ответов 13
    Подскажите ,а Микроклад через сколько дней перечисляет возврат?мне ответили,что информация передана специалисту,ждите .Фото карты им скинула
  • 0
    Туся отвечает Настя
    | 1 ответ
    Я фото скинула 6 февраля,перечисление они сделали 13,на карту пришли 14!
  • 0
    Туся отвечает Настя
    | 1 ответ
    Они Вам напишут когда перечислят
  • 0
    Дарья
    Помогите мне кто нибудь пожалуйста, отправила в монезу заявление на запрос моих платежей, они мне прислали что пишите на торопова, либо на другой вообще адрес стартап вальковой, я спросила на каком основании я буду писать торопову на макро, если платила я вообще монезе, а не макро, они мне пишут что стартап вальковой и макро торопова работает под брендом монезы, что делать и куда дальше писать я не пойму
  • 0
    Елена отвечает Настя
    | ответов 8
    Они уже прислали вам ответ с перерасчетом?
  • 0
    Катюха отвечает Даша
    | ответов 3
    У меня так же,  такая же история как и у вас
    Жду от них возврат,  но есть просроченные займ,  сами не возврат возврат.  Так тоже такой же штраф врубили.  Написала в ЦБ по поводу возврата,  заодно пусть проверят их договор