Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Даша отвечает ИраОтпишитесь потом..мне цб ничего еще такого не отвечал(
- Вика отвечает Грета| ответов 7А от меня морозятся, ни как выбить не могу от них ответ. То ссылку слали а в последнем сообщении, просто написали актуальная ссылка на сайте
- All отвечает анна| 1 ответВчера написала в манимен на support@moneyman.ru с просьбой прислать выписку. Через час спросили, выписку с движениями средств или справку о закрытии. Ответила, что именно, через несколько часов прислали. Но ещё не смотрела
- Kristina77 отвечает Вика| ответов 6Напишите Вашу почту.
- романМне по кредит+ ни они сами, ни цб не ответил. Уже 3 недели прошло.
- Вера| 1 ответА мне по кредитплюс ЦБ ответил что давайте номерам договоров. А где ж я их возьму????? Они не дают
- Alex 812 отвечает ВераДля начала надо написать в адрес мфо чтобы прислали распечатку договоров и продлений по ним
- Вика отвечает Kristina77Написали уже наезжать стала на них.
Добрый вечер, Виктория Олеговна!
Оферта от 10.08.2018 - Вика отвечает Kristina77morgunova.vict@yandex.ru
- АЛЕКС отвечает Kristina77| ответов 3Здравствуйте, хочу спросить как мне быть у меня аресты на счетах ну мне е заем переводит денег на реквизиты друга они написали деньги отправили а они не пришли) есть ли какой нибудь выход?? Как мне быть если не придут а им назад отправятся где мне открыть счёт чтоб не списали))
- Анна отвечает иннаДа, приходит ответ, но я писала еще в ноябре, мне вернули только разницу. Совсем небольшую сумму, сейчас снова пишу заявление на возврат всех продлений. Их у меня было на сумму 150 тыс.
- Анна отвечает AllЯ добилась!но твердят про 408 гк РФ отпишитесь прошу
- Анна| ответов 2Скажите, пожалуйста, Кредит+ снова начал возвращать все продления за 2016-2017 год? Я обращалась к ним в ноябре и мне вернули только разницу. Сейчас есть смысл по новой запросить у них возврат?
- Инга отвечает Анна| 1 ответЧто значит опять стал возвращать всё? Они не возвращали никогда всё сами добровольно, только иногда после жалобы в цб. Добиваться надо своего.
- Инга отвечает АЛЕКС| 1 ответПроверьте свои старые карты. Были случаи, когда люди указывали реквизиты мужа, друга..., а Езаем переводил на карты, данные которых есть в лк.
Кто знает до какого банка Ваш пристав не доберётся, если открывать новый счёт.