Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Ира
    Отпишитесь потом..мне цб ничего еще такого не отвечал(
  • 0
    Вика отвечает Грета
    | ответов 7
    А от меня морозятся, ни как выбить не могу от них ответ. То ссылку слали а в последнем сообщении, просто написали актуальная ссылка на сайте
  • 0
    All отвечает анна
    | 1 ответ
    Вчера написала в манимен на support@moneyman.ru с просьбой прислать выписку. Через час спросили, выписку с движениями средств или справку о закрытии. Ответила, что именно, через несколько часов прислали. Но ещё не смотрела
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 6
    Напишите Вашу почту.
  • 0
    роман
    Мне по кредит+ ни они сами, ни цб не ответил. Уже  3 недели прошло.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    А мне по кредитплюс ЦБ ответил что давайте номерам договоров. А где ж я их возьму????? Они не дают
  • 0
    Alex 812 отвечает Вера
    Для начала надо написать в адрес мфо чтобы прислали распечатку договоров и продлений по ним
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    Написали уже наезжать стала на них.

Добрый вечер, Виктория Олеговна!

Оферта от 10.08.2018
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    morgunova.vict@yandex.ru
  • 0
    АЛЕКС отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Здравствуйте, хочу спросить как мне быть у меня аресты на счетах ну мне е заем переводит денег на реквизиты друга они написали деньги отправили а они не пришли) есть ли какой нибудь выход?? Как мне быть если не придут а им назад отправятся где мне открыть счёт чтоб не списали))
  • 0
    Анна отвечает инна
    Да,  приходит  ответ,  но  я  писала  еще  в ноябре,  мне  вернули  только  разницу.  Совсем  небольшую  сумму,  сейчас  снова  пишу  заявление  на  возврат  всех  продлений.  Их  у  меня  было  на  сумму  150  тыс.
  • 0
    Анна отвечает All
    Я добилась!но твердят про 408 гк РФ отпишитесь прошу
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите,  пожалуйста,  Кредит+  снова  начал  возвращать  все  продления  за  2016-2017  год? Я  обращалась  к  ним  в  ноябре  и  мне  вернули  только  разницу.  Сейчас  есть  смысл  по  новой  запросить  у  них  возврат?
  • 0
    Инга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Что значит опять стал возвращать всё? Они не возвращали никогда всё сами добровольно, только иногда после жалобы в цб. Добиваться надо своего.
  • 0
    Инга отвечает АЛЕКС
    | 1 ответ
    Проверьте свои старые карты. Были случаи, когда люди указывали реквизиты мужа, друга..., а Езаем переводил на карты,  данные которых есть в лк.
    Кто знает до какого банка Ваш пристав не доберётся, если открывать новый счёт.