Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Даша отвечает Ира| ответов 2У меня тоже молчат и те и другие( но написано было изначально 12 дней могут решать этот вопрос
- Грета| ответов 8Кристина, написали от 24.04.2018
- ГретаВот моя Почта gretik35@bk.ru
При телефонном разговоре они мне сказали совсем другую дату - Ира отвечает Даша| 1 ответУ меня сами то займиго написали что ответ в цб отправили,а спустя пару дней цб написал что на 30 дней продлил,вот я одного не пойму,что там займиго написали такого что продлили еще на месяц
- Ирина** отвечает Kristina77| 1 ответКристина добрый день,хотела с вами посоветоваться. Я вчера всетаки отправила в кредит+, письмо чтобы мне вернули мои продления полностью(а не тот перерасчет кот.они прислали), отправила по всем продлениям и 2017г и начало 2018. Сегодня мне пришел ответ,что мой запрос принят и отправлен в соответствующий отдел на рассмотрение,ожидайте ответ на эл.почту. Как вы думаете,то что они меня сразу не послали....это о чем то хорошем говорит для меня?))) В ЦБ я пока не писала,подожду
- Крис отвечает Елена| ответов 5Полностью продления
- Крис отвечает Ира| 1 ответВ какой то момент они тоже затихли, вообще не отвечали. Потом написали, т. к. вы обратились в цб ждите официальный ответ от них, а также "сообщаем , что у вас переплата", давайте реквизиты. В этот же день вернули.
- Катюха отвечает КрисЗаймиго какого года договор?
- Вика отвечает Kristina77Добрый день, Виктория Олеговна!
Данная информация указана у нас на сайте, в разделе "правовые документы" -Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа).
Но она от 25.01.2019г - Даша отвечает КрисВам Займиго так отвечали? Не пойму..они присылали только одно письмо, что передали в финансовый отдел...и все...какой мой ответ требуется то 😐
- Даша отвечает Крис| ответов 4Здравствуйте! Наш сотрудник ответил в обращении 494-642648 более 48 часов назад. Для закрытия обращения требуется ваш ответ. Вы можете ответить как на это письмо, так и на письмо с ответом сотрудника. Если у вас больше не осталось вопросов, просто проигнорируйте это письмо, и обращение будет автоматически закрыто через 3 дня. вот что прислали
- Крис отвечает Даша| ответов 3Мне тоже такое сообщение приходило, когда они отмалчивались. Я им через день писала сообщения, что жду ответа, никак не дождусь.
- Ира отвечает КрисИ мне такие приходят
- Даша отвечает КрисЯ так поняла сейчас, это их сообщение на то что они отправили это заявление в фин.отдел...
- Даша отвечает КрисОтветила им, сказали ждать ответ в течении 12раб.дней. Вот так..а от цб тоже ничего