Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Веббанкир мне тоже пересчитал,за что им большое спасибо..
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    Что пересчитал и на основании чего?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, когда получу ответ о займах с продлением, второе заявление на возврат суммы писать на каждую сумму отдельно? Т.е несколько заявлений им отправлять или можно в одном, просто написать все суммы продления от какого числа по какому займу?
  • 0
    Федорино Горе отвечает Светлана
    отправлял я,неоднократно. Вначале отписывались, но я все посылал и посылал по электронке, затем приняли. Звонила мадам, говорила, что возврат продлений не будут делать, я ответил, что куда они денутся. У меня их там 25 было, я просил 18 вернуть. Затем сказала, чтобы я направил почтой. Я с уведомлением отправил в выходной и вчера решил жалобу в ЦБ написать, приложил заявление, которое отправил в Мили. Буду ждать.
  • 0
    Федорино Горе отвечает Ольга
    | ответов 5
    про веббанкир можно подробнее, что у Вас там было
  • 0
    ольга отвечает Федорино Горе
    | ответов 4
    В веббвнки была задолженность 21000.Вчера написала наобум такое же заявление,как и в езаем. И утром о чудо-захожу в личный кабинет, а сумма к закрытию уже 9000. Я чуть не упала от радости
  • 0
    Инга отвечает ольга
    | 1 ответ
    Я так и не поняла, на основании чего вам сделали перерасчет. В Вэббанкире, в отличии от Езаёма заключались доп. соглашения на продления и сумма продлений покрывала проценты. Напишите какое заявление вы им направляли, может вам не за продления перерасчет сделали?
  • 0
    ева отвечает Инга
    конечно думаю не за продления,что то другое было,либо это просто аттракцион невиданной щедрости
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    написала по шаблону езаема. вы попробуйте сами. значит у них тоже нарушения! я от безысходности во все написала и вот результат.
  • 0
    Инга отвечает ольга
    Напишите, что просили в заявлении, интересно, я может тоже напишу.
  • 0
    светланаО отвечает ольга
    Подскажите эл.почту Вэббанкира и фио директора
  • 0
    ева
    сегодня походу банкиров закидают заявами...
  • 0
    лена22
    у меня от веббов никаких данных на почте нет, ни оферт, ни о платежах, лк удален, на запросы ничего не дали, пишут смотреть в ЛК, а он же удален, после этого вообще отвечать перестали.
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите пожалуйста по езаем, хоть убейте не помню, как происходила процедура реструктуризации.
    Суть в том, что если считать все мои выплаты, то все проценты я оплатил, а если считать и с двумя выплатами по реструктуризации, то и тело тоже. Отсюда вопрос, как быть? Знаю, только, что номер договора не изменился. Запросит выписку по платежам и на основании ее требовать перерасчета?
  • 0
    Нюра
    Подскажите пожалуйста в смс финанс много раз продлевала а потом мне предложили реструктуризацию которую я благополучно закрыла. Можно ли с них что-то требовать по возврату?