Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    Про Е заем, Кредит+ и Монезу все очень подробно расписано на ветке. Может будем делиться опытом по возврату каких-либо сумм в других МФО???
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 2
    Не выпендривались?) Зачем вам это и тд?)
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Нет, в воскресенье звонила сказали, что ничего не положено мне, но вчера без разговоров девушка продиктовала. Только по настойчиво надо требовать.
  • 0
    Ирина отвечает Инга
    | 1 ответ
    Я только за, у меня ещё вопрос к Микроклад у них тоже досрочное не предусмотрено, проценты в первый день причисляются. Хочу им сегодня написать.
  • 0
    Юля27 отвечает Ирина
    У меня тоже микроклад есть. И закрывала три займа гораздо раньше срока. Они в личный кабинет прислали текстом!!! выписку, там даты не те, в которые я закрывала займ.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Они обязаны предоставить требуемую информацию по Базовому стандарту....Так что не бойтесь и спрашивайте
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Ребята доброе) А у мили кто нибудь получил возврат?  Оправила молчат 15 дней
  • 0
    Юля27
    Ха!!! Мне микроклад сейчас написал в личном кабинете - всю эту информацию вы можете в бки получить))) это как?
  • 0
    Инга отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я сейчас очень "тесно" с ними взаимодействую, каждый день звоню. Официальную претензию получили 03.10.18 г., но так как у меня по действующему заму растут проценты каждый день, общаюсь с их юристами чтобы быстрее рассмотрели мой вопрос по закрытию взаимозачетом действующего займа и возврата остатка переплаты на р/счет. Было 60 продлений, на сумму около 40 000 рублей.
  • 0
    Светлана отвечает Инга
    Инга вы про мили говорите ? У меня там тоже продлений на 40000 тоько с ноябпя 17 года по июль 18 года и реструктиза сейчас в просрочке. А что юристы говорят  ?
  • 0
    Инга
    | ответов 3
    Я писала в претензии, чтобы полную сумму переплаты, свыше 7-го продления вернули на мой счёт, они предлагаю только закрыть займ зачетом (сумма займа с процентами 19 000 руб.). Письменно пока не ответили, 12 рабочих дней не прошло. Займ тоже еще не закрыт. возможно буду обращ0аться в ЦБ для ускорения вопроса.
  • 0
    Светлана отвечает Инга
    Инга ,подскажите , а свыше 7 продления с какого периода нужно требовать или за любой период?
  • 0
    Светлана отвечает Инга
    | 1 ответ
    Просто я с ними"" сотрудничаю""" с 15 го да
  • 0
    Инга отвечает Светлана
    По займам взятым после 01.07.2017 г.
  • 0
    ольга
    Подскажите пожалуйста как написать в ЦБ?