Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра
    Кто нибудь возвращал что нибудь с смс финанса и вивуса? Хочу попробовать написать заявление на выписку по платежам
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    В одном заявлении паписать, я вообще написала сумму и дату оплаты. Все прошло.
  • 0
    Федорино Горе отвечает ольга
    я понимаю так, Вы писали заявление на возврат продлений? И Вам вернули? Писали на все закрытые займы или просроченный, если сумма в л/к уменьшилась? Или шутите. Поделитесь подробнее. Помогите людям ( когда, как писали и в течение какого времени ответили и т.д.), нам все интересно. Мы примем к сведению и может кто-то сделает. Вам помогли, теперь Вы. Спасибо.
  • 0
    михаил
    | ответов 7
    Вебзайм вернули переплату по закрытым займам, похоже как раз те штрафы, что они накидывают в первые дни просрочки, мелочь но всё же, за потраченные нервы с них даже сто рублей вытрясти нужно))) короче говоря, вернули чуть больше 2 тысяч, как раз их два диких штрафа на эту сумму и были в прошлом году.
  • 0
    АринаРодионовна отвечает михаил
    | ответов 4
    Кто может скинуть образцы заявлений  в вебзайм? На каком основании они возвращают , что за переплата?
  • 0
    ольга
    | 1 ответ
    директора не указывала,так как не нашла. написала просто-прошу вернуть суммы пролонгаций и переплат по моим договорам. и все. ночью пришла смс у меня сменился пароль личного кабинет и новый пароль. захожу а там такое. а в старый доступ закрыт
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите пожалуйста по езаем, хоть убейте не помню, как происходила процедура реструктуризации.
    Суть в том, что если считать все мои выплаты, то все проценты я оплатил, а если считать и с двумя выплатами по реструктуризации, то и тело тоже. Отсюда вопрос, как быть? Знаю, только, что номер договора не изменился. Запросит выписку по платежам и на основании ее требовать перерасчета?
  • 0
    михаил отвечает АринаРодионовна
    | 1 ответ
    напишите им на электронку, что хотите получить данные по займам (штрафы/пени, начисления, платежи и всё такое), они скинут форму заявления, заполняете и отправляете им. Номера займов и даты можно посмотреть в ЛК. Отвечают долго, пока не начнешь через 2 недели напоминать о себе и существовании базового стандарта и сроков ответа. но может это не всем так тянут. в выписке присылают данные по платежам и займам, и под каждым закрытым договором есть приписка " задолженность вебзайма перед заемщиком", так вот если она есть, то ее и вернут. считаете сумму, которую вам должны (если есть) опять пишитете на электронку им, они кидают новый бланк заявления, заполняете и отправляете, потом около недели ждете и денежка у вас.
  • 0
    переплата за штрафы, они их почти сразу накидывают за год, а должно быть за кол-во дней просрочки.
    к примеру ваш займ 5000, а 20% это 1000. так вот они при просрочке в неделю например, сразу начисляли 1000 штрафа, а должны были начислить за неделю рублей 20
  • 0
    возращают молча, даже ругаться не приходится. ну пока что так)))
  • 0
    Нина отвечает михаил
    Вэбзайм и Вэббанкир это одно и тоже?
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    у меня монеза молчит. написали пришлите заявление. я отправила и тишина. у всех так было?
  • 0
    ева
    напишите потом для интереса что вам веббанкиры ответят по возвратам кто будет им писать
  • 0
    Ирина74 отвечает михаил
    | 1 ответ
    А если займ просрочен и висит в задолженности? что они будут делать? Сегодня 6 день рассмотрения заявления, пока тишина.
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    пайс пи отвечают шутками, прям издеваются.по электронке