Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Галюня отвечает ольгаОт руки писали? Договора и суммы указывали?
- Нюра отвечает ольгаА у вас закрытый займ?
- ева| ответов 2кстати у займиго тоже незаконные штрафы они в первый день просрочки бабахают,причем в досудебной претензии которую ввысылают в 1день просрочки норм сумма а в лич каб на порядок больше
- Ирка отвечает ева| 1 ответВы у них вернули что то?
- ева отвечает Ирканет,пока написала им ,но они 2 нед не отвечают.............затаились.чувствуют косяки
- ольга| 1 ответи закрытые есть и висит один с просрочкой.Прошу вернуть суммы пролонгаций и переплат по моим договорам.Прошу вернуть на расчетный счет:......Обратилась в ЦБ РФ. Вот так отправила
- михаил отвечает Ирина74по просроченному не подскажу((( но отвечают они долго
- ОдиночкаМне Вивус ответил что « Базовый стандарт является лишь рекомендательным и не является Федеральным законом РФ. Согласно п. 1 ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов за пользование займом в размерах и в порядке, определенных договором. В соответствии с п. 2 ИУ договор действует до полного исполнения сторонами обязательств по нему. В соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ № 151-ФЗ кредитор имеет право начислять заемщику - физическому лицу проценты по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, до достижения суммы начисленных по договору процентов трехкратного размера суммы займа. Внесенные Вами денежные средства распределились в соответствии с очередностью, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ. На основании вышеизложенного суммы, поступившие от Заемщика, погашали задолженность Заемщика в соответствии с условиями заключенного договора, у Кредитора отсутствуют основания для возврата вам денежных средств. Пожалуйста, еще раз ознакомьтесь с данными законами, надеемся на понимание законов РФ.»
Продлений свыше 7, займ закрыт - ева отвечает ольгатак вы сначала в цб писали?какую сумму получается вернули или только займ закрыли?
- Одиночка| ответов 3Мне Вивус ответил что « Базовый стандарт является лишь рекомендательным и не является Федеральным законом РФ. Согласно п. 1 ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов за пользование займом в размерах и в порядке, определенных договором. В соответствии с п. 2 ИУ договор действует до полного исполнения сторонами обязательств по нему. В соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ № 151-ФЗ кредитор имеет право начислять заемщику - физическому лицу проценты по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, до достижения суммы начисленных по договору процентов трехкратного размера суммы займа. Внесенные Вами денежные средства распределились в соответствии с очередностью, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ. На основании вышеизложенного суммы, поступившие от Заемщика, погашали задолженность Заемщика в соответствии с условиями заключенного договора, у Кредитора отсутствуют основания для возврата вам денежных средств. Пожалуйста, еще раз ознакомьтесь с данными законами, надеемся на понимание законов РФ.»
Продлений свыше 7, займ закрыт - Света отвечает Одиночка| ответов 2Мне также Вивус ответил, заим 30000, внесено 100245, написала в ЦБ, жду ответа!
- ева отвечает Света| 1 ответопупеть это ж сколь вы его продляли то
- МаринаПодскажите, а кто-нибудь писал такое заявление в мани мэн, лайм и конго?
- НадяПодскажите пожалуйста в кредит можно вернуть продления до какого числа? У меня в 2017 был займ и продления я его закрыла. В 2018 в июле тоже займ с продлениями в августе закрыла. Но через неделю взяла опять и на данный момент он не погашён но продления плачу каждые две недели.
- НадяЭто я про кредит плюс