Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Света отвечает ева146 дней(((
- АринаРодионовнаСпасибо всем за ответы. Получается, у Конго тоже незаконно штраф начисляют? У меня там 2800 было
- ольгая написала и в конго и манеймен и лайм и тишина...
- ДмитрийЯ читаю-читаю и все равно никак не пойму. В чем суть отзыва пролонгаций? Интересует езаем. Я их отзываю и у меня открывается просрочка с первого месяца? Или это полезно только для тех, у кого сумма пролонгаций сильно выше суммы по всем дням просрочки? Очень прошу, разьясните. В чем именно был косяк старого договора?
- Инга отвечает ольгаПравильно издеваются, у них с пролонгациями всё законно. Вы всем подряд пишите что ли??)))
- АннаДобрый день,.........
Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту
Вот такое письмо получила в овет на заявление о возврате с Езайм. Это обнадеживющее или не факт?..😀 - ольгаЗдравствуйте!
Благодарим за обращение.
Ваша заявка находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
С уважением, KONGA - ольга| 1 ответне всем подряд конечно...зачем вы так грубо.каждый пытается выплыть как может из этой ямы
- Инга отвечает ольгаНо понимать то хоть немного надо, кто,что и почему вам должен вернуть, пересчитать, а кто нет.
- ХоботДавайте не будем спорить. В мани мэн просрочка уже больше чем 4 месяца, хочу написать на отказ от взаимодействия с ними как 3 лиц, так и сам не хочу общаться. Кто писал, о принятии должны ответить? А то надоели звонить.
- Ольга.Инга я все понимаю! Сейчас поступил звонок с Монезы от некого Николая Николаевича , и сообщил дорожу ли я своей репутацией?? И сразу фиксирует отказ от платежа.Вы как с ними общаетесь? Говорит ,что я очень много пишу и что толку не будет.К меня там сумма большая и были пролонгации и займов было несколько
- Ольга.| 1 ответИнга я все понимаю! Сейчас поступил звонок с Монезы от некого Николая Николаевича , и сообщил дорожу ли я своей репутацией?? И сразу фиксирует отказ от платежа.Вы как с ними общаетесь? Говорит ,что я очень много пишу и что толку не будет.К меня там сумма большая и были пролонгации и займов было несколько
- Анна отвечает Ольга.А это уже угроза прямая. Закройте все соцсети, и напишите жалобу в ФССП.
- Дмитрий| 1 ответЯ читаю-читаю и все равно никак не пойму. В чем суть отзыва пролонгаций? Интересует езаем. Я их отзываю и у меня открывается просрочка с первого месяца? Или это полезно только для тех, у кого сумма пролонгаций сильно выше суммы по всем дням просрочки? Очень прошу, разьясните. В чем именно был косяк старого договора?
Если лень писать, хоть укажите где прочесть можно! - Вика| 1 ответРебят помогите, может у кого была похожая ситуация. Жду деньги значит от е заема( сумма 108, но есть открытый на 80) после прихода Сообщения ... Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующие подразделение. Средства будут переведены в течении 3-х рабочих дней. так вот. Сейчас решила зайти в лк, займа активного нет, это конечно хорошо, но где остальные деньги? Пришлют ли они их ?