Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вика отвечает ДмитрийВетка е- заема с 766 страницы.
- Анна| ответов 4УВЕДОМЛЕНИЕ
о зачете взаимных требований
На основании статьи 410 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество уведомляет о проведении зачета в одностороннем порядке на сумму _55160___ руб. _00__ коп. Датой проведения зачета будет считаться дата направлении/получения настоящего уведомления.
После проведения сторонами зачета взаимных однородных требований сумма оставшейся задолженности Общества составляет __149290__ руб. _00__ коп., которая подлежит возврату в порядке, предусмотрено условиями договора/заявления.
Необходимо заполнить шаблон (во вложении), сфотографировать и направить на наш адрес электронной почты.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
Ребята, это как понимать?Я должна по их шаблону послать заявление на эту сумму?Я не поняла, а статья 410 что значит? - Moneza отвечает ольгаУважаемая Ольга, если требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает ВикаУважаемая Вика, Вы воспользовались услугой «Пролонгации» путем акцепта оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». В случае заключения договора после 24.04.2018, Клиент в праве отказаться от услуги «Пролонгации» в течение 14 календарных дней с возвратом части оплаты пропорционально стоимости услуги.
- Moneza отвечает андрейУважаемый Андрей, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Ezaem отвечает Ольга1870| ответов 5Уважаемая, Ольга1870, если требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, просьба обратиться на номер горячей линии 8-800-600-55-00 или на почтовый адрес info@ezaem.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Марина отвечает Ezaem| ответов 4Возможно вы здесь ответите на вопрос. Я сделала запрос сегодня утром по Мск времени на получения справки о займах с продлением. Мне пришел ответ, что в течении одного рабочего дня мне все отправят. Рабочий день насколько мне известно окончен, письмо со справкой я так и не получила.
- Ирка отвечает Марина| ответов 3Вот у меня истекли рабочие 12 дней.от кредит+ и пустотааааа
- Марина отвечает ИркаЯ сегодня написала заявление о предоставлении инфо по моим займам, буквально через минут 10 пришел ответ: Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
- Роман отвечает Ирка| 1 ответНапишите им, что срок прошёл, ответ не поступил и если ответ не предоставят в ближайшие сутки, по будете направлять жалобу. И завтра пришлют вам все быстренько
- ЛооФорумцы скажите пожалуйста кто то реально получил деньги от кредит плюс с 1 октября?
Спасибо - Ирка отвечает РоманОчень странная выписка.якобы у меня три продления всего.и они пошли в счет погашения займа.и их не вернут.что делать? Как им наптсать? Форумчане хэлп
- лена11| 1 ответСкиньте, пожалуйста, как заявление написать. У меня и их много((
- Я отвечает лена11Стр 41 и позже этой ветки 10 раз выкладывали образцы и стр 766 ветки езаем, полистай если денег хочешь.
- Ира24 отвечает Анна| ответов 3Вам надо написать заявление на возврат 149 тыс, 55 ушли в счёт просроченного займа, их не вернут, написано же проведён зачёт согласно ст.410.