Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1870
    | ответов 6
    Е заем ответил по ст 410 в счет займа,но сумма почему то меньше чем указывалось в заявлегии.у кого такое было и вернули на карту или так и не добились?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    У меня проданный там займ,особо не охота им звонить
  • 0
    Андрей
    Вот что ответили.
    По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства

Мы делаем все возможное, чтобы документ был предоставлен в указанный законом срок. Пожалуйста, ожидайте
  • 0
    Кристина отвечает Оля
    В этот же день
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кто возвращал продления у Манимен? У меня их 24. Они мне сегодня фигню такую в ответ прислали, что это проценты за пользование, а то, что можно только 7 продлений делать, им все равно.
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | ответов 8
    Бред полный вам сказали,я возвращала продление за закрытый займ 2016 года, всё вернули молча.
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 5
    А мне ждать только выписку получается?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Мария, Вы им по образцу отправляли заявление? Я уже третье отправила, но только на последнее ответили, до этого вообще игнорировали. У меня, если эти продления все учесть, уже займ будет закрыт полностью. Я написала жалобу в ЦБ еще на прошлой неделе, так как они мне не отвечали и ничего не возвращали. А сегодня вот эту ересь прислали
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Мария, а Вы выписку запрашивали? Или сами считали сумму?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 4
    У меня тоже последний просроченный уже 8месяцев, Но сегодня позвонила и мне тут же все прислали. Звоните, вы же продлевали у них.А то, что продали они письменно вас уведомили?
  • 0
    Ирина
    Езаем, уже перекрыл займ. Сейчас зашла в личный кабинет и долга нет. Боже люди, спасибо Вам всем , ещё в субботу жить не хотела, от мысли, как выбираться с этого всего. Но нашла ваш форум, и вот он свет в конце тунеля.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня посчитала, в одном Езайм продлений на 160тыс....Да...немудрено, что с голой ж...уже остались из-за этих микрозаймов...
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Ой, не говорите, даже страшно на эти суммы смотреть, а я вот мало продлевала в основном гасила и тут же новый брала, знала бы что можно будет вернуть лучше продлевала.
  • 0
    Ирина
    В Монезу, уже раз пять письма отправила, даже сообщение автоматическое не приходит.
  • 0
    Лоо отвечает Moneza
    Вот странно что продления по погашенным займам 2016 вы учитывает в день обращения сентябрь октябрь 2018?
    И как де 353фщ обогащение и платные услуги?интересно ЦБ вкурсе что деньги по займам 16 года идут в зачёт только в конце 18?