Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Езаем вернули продления в счет просроченного а Монеза отказали сославшись на  Оферту, что можно им предъявить помогите просто голова кругом идет а сумма продлений у них хорошая.Подскажите что нужно им написать и на что сослаться, пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 3
    Попробую позвонить завтра,а вы кроме паспортных данных называли что то?
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Помогите, продлений насчитала на 60000 тыс а Езаем вернул только 39800, говорят что при отмене услуги займы считаются просроченными? Что есть какие то штрафы... хотя я взаявлении не писала что ознакомлена об этом. Они ещё очень настаивали что бы язаявление по их образцу написала. Теперь думаю писать жалобу в ЦБ. Как это сделать? Они мне из за 5000 звонили каждый день.
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    Так если есть просроченный займ они вам в счёт него остаток зачислили. Всё правильно.
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    Так если есть просроченный займ, они вам в счёт него остаток зачислили. Всё правильно.
  • 0
    Анна
    В заявлении на возврат написала паспорт, почту и телефон. Звоните, что ж стесняетесь?Ведь такие драконовские суммы за продление надо было платить. Может что удастся вернуть, вспомните, как издевались за просрочку...
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, это я вам писала)
  • 0
    ольга
    | ответов 12
    «Уважаемый клиент! Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. Просим Вас произвести оплату текущей задолженности.»
    Это мне монеза ответ прислала.Вот и что теперь делать?
  • 0
    Нюра отвечает Вика
    У меня такая же ситуация. Я написала в ЦБ. Пока жду ответа
  • 0
    Нюра отвечает ольга
    | ответов 10
    Скажите пожалуйста а кредит плюс ещё что-нибудь возвращает? Я написала заявление на выписку продлений и уже прошло 15 дней. Они молчат. Решила подождать до среды.потом накатаю Жалобу
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    А вы позвонили,что сказали?
  • 0
    Luk отвечает Нюра
    15 рабочих дней или календарных? У них 12 рабочих дней по регламенту, и это не нарушение. Если превысили этот срок, то напишите им, что в случае непредоставления информации в установленные сроки направите на них жалобу, которую уже подготовили и копию им. 100% уже в тот же день зашевелятся. Зачем ЦБ заваливать обращениями по поводу и без, а потом на нормальные грамотные обращения по реально спорным и проблемным вопросам в ЦБ или сто лет отвечают или отписки на скорую руку, потому что завалены сейчас жалобами по самые уши
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Мне тут же прислали все, на все договора выписку, отправила сразу же заявление на возврат, ответ пришел,что заявление отправлено к соответствующему специалисту. Не знаю что это означает и каков бкдет ответ, не знаю...
  • 0
    Ирка отвечает Нюра
    | ответов 8
    Завтра вечером у меня истекают по кредит+ 12 рабочих дней.посмотрим что ответят
  • 0
    Ольга
    Сейчас зашла в личный кабинет езаем и офигела....они мне пересчитали, но я им ещё осталась 9000 должна.Сумму даже не сообщили.