Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася отвечает ToshibA
    Звонить на горячую линию.
  • 0
    Ирина
    В Езаем сегодня всё-таки уточнила все переплаты и написала заявление, уже раза три отправила, но пока тишина, что приняты. Е-капусты уже написали сумму переплат за  досрочное гашение, часть суммы перевели на счет в личном кабинете. Остальные компенсируют . Ура!
  • 0
    Тонкость
    | ответов 6
    Написала Лайм-Займ, чтобы предоставили выписку по всем платежам закрытых договоров. Они мне ответили отказом.

Наталья (Lime-Zaim LLC)

8 окт., 6:45 AST

Здравствуйте!
    В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации, по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
  • 0
    ольга отвечает Тонкость
    и мне лайм так ответил
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Заяву на выписку написал еще 30 сентября,до сих пор тишина,походу не пришлют выписки
  • 0
    ольга
    конго,слонфинанс,джойманей,пайспи,гринзайм,займер,турбо-по этим можно что-нибудь получить? голова трещит уже от всего
  • 0
    Луна отвечает Тонкость
    Так нет информации в лк,не у открытого займа, не у закрытого займа
  • 0
    Оля1870 отвечает ToshibA
    Вот у меня тоже самое.напишите если что то ответят
  • 0
    Мимишка
    Подскажите пожалуйста, в мани мэн просрочка 120 дней. Хочу написать полный отказ от взаимодействия с ними. Куда писать на их адрес или в коллекторское агентство, кто с этим сталкивался, подскажите пож-та?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я так и не дождалась ввписки с Езайм и позвонила сегодня на г. линию. А там говорят, что еще 4числа было отправлено. Поисеала на почте, ничего не было, хитрят...Тут же прислали повторно. Написала второе заяаление на возврат, но пришел авт. ответ, что ответ будет дан в ближайшее время... Снова 3 недели придется ждать, наверное
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Сейчас на горячей линии езаема сказали, что если ворачивают пролонгацию за закрытый займ, то он автоматически станет просроченным.!! Это как понимать??
  • 0
    Ezaem отвечает ирина
    Уважаемая Ирина, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии 8-800-600-55-00 или на почтовый адрес info@ezaem.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    Анна
    Скажите, пожалуйста, кто уже получил с Езайм, они возвращают продления только после выхода Баз. стандарта или и ранее заключенные договора? За 2016 и первую половину 2017года можно вернуть?
  • 0
    Moneza отвечает Иван
    Уважаемый Иван, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    Moneza отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Уважаемый, Леля, на основании статьи 410 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество уведомляет о зачете в одностороннем порядке.