Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вилка
    | ответов 5
    всем привет) вопрос такой. Е займ прислал шаблон заявления, чтобы продлениями  закрыть займ. Но вот одна сумма займа 83 тыс, а продлений на 108. Как грамотно сделать это все? Какую писать сумму в графу прошу зачислить платёж? Суммы задолженности или сумму продлений
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Езаем вернул сразу же все только в счет просроченного займа, почти через пару часов ну хоть долг уменьшился в два раза и на этом хорошо.
    Заявление написал от руки и сфоткал на телефон хотя и качество не очень но приняли,Монеза не торопиться мочат
  • 0
    Иван отвечает Вилка
    там на каждое продление надо писать отдельное заявление на 83 напиши что счет погашение а на остальные на счет, можешь сразу написать все заявление на счет они вычтут сами а остальное переведут на счет
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    И ребят, кто уже достаточно долго ждёт ответы от Е займа, пишите им сами! Я ждала с 20 числа, решила все таки сегодня им написать. А они отвечают, что выписку аж 26 отправили, но мне вот почему то не пришло. Заявление на возврат они вообще не получали, хотя я не дождавшись выписки сама восстановила все платежи и отправила ее 2 октября
  • 0
    Я) отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Писать прошу 83 зачислить в счёт просроченного займа, а остаток перевести на р/счёт. Всё в одном заявлении, чтобы не было путаницы.
  • 0
    Оляля
    | 1 ответ
    А как в сбере посмоьреть выписку?именно куда отправлялись?у меня только там суммы выдачи и пополнения
  • 0
    Луна
    | ответов 9
    Че вы все Е-заем да Монеза.....
    Все их можно пересчитать и вернуть, некоторые по 410 статье Вам в тело долга эти деньги кидают, займ уменьшается либо перекрывается, третий вариант-падает на счёт.
    Пишите в ЦБ, прикладывая скрины лк,номер договора, скрин первой страницы договора где проценты и сумма займа, скрин смс о продлении.
    Манго, лайм и прочая нечисть тоже как маленькие возвращают. Проверено
  • 0
    Иван отвечает Оляля
    Там есть Личное меню там ищем пункт история операция туда заходите, потом расширенный поиск
  • 0
    Вилка отвечает Я)
    Мне сейчас просто пришло сообщение что деньги будут возвращены в течении 3х рабочих дней. Буду ждать, интересно конечно сколько придёт
  • 0
    Ирка отвечает Луна
    | ответов 8
    Ну мне лично они даже не прислали ответ.(((
  • 0
    Луна отвечает Ирка
    | ответов 7
    Кто не прислал? Цб?
    Если мфчмо то неудивительно. Надо сразу напрямую в цб
  • 0
    Ирка отвечает Луна
    | ответов 6
    Манго лайм.молчат я их заколебала письмами
  • 0
    Ира отвечает Таня
    | ответов 30
    Таня скиньте шаблон возврата по капусте, я там и раньше закрывала, и морозила, и сейчас там у меня 25 висит. Может пройдёт эта тема, предыдущие раньше закрывала. И кто там ген. Директор.очень прошу
  • 0
    Луна отвечает Ирка
    | ответов 5
    Они и не ответят,что лаймы что манго что третий их сибирский собрат,они игнорят! Надо сразу писать в ЦБ. Поверьте мне,там решают. У меня с лаймом решили, жду с манго
  • 0
    Луна отвечает Ира
    | ответов 24
    Не нужен там шаблон. Пишите своими словами через форму обратной связи и все