Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вилка| ответов 5всем привет) вопрос такой. Е займ прислал шаблон заявления, чтобы продлениями закрыть займ. Но вот одна сумма займа 83 тыс, а продлений на 108. Как грамотно сделать это все? Какую писать сумму в графу прошу зачислить платёж? Суммы задолженности или сумму продлений
- Иван| 1 ответЕзаем вернул сразу же все только в счет просроченного займа, почти через пару часов ну хоть долг уменьшился в два раза и на этом хорошо.
Заявление написал от руки и сфоткал на телефон хотя и качество не очень но приняли,Монеза не торопиться мочат - Иван отвечает Вилкатам на каждое продление надо писать отдельное заявление на 83 напиши что счет погашение а на остальные на счет, можешь сразу написать все заявление на счет они вычтут сами а остальное переведут на счет
- Вилка| 1 ответИ ребят, кто уже достаточно долго ждёт ответы от Е займа, пишите им сами! Я ждала с 20 числа, решила все таки сегодня им написать. А они отвечают, что выписку аж 26 отправили, но мне вот почему то не пришло. Заявление на возврат они вообще не получали, хотя я не дождавшись выписки сама восстановила все платежи и отправила ее 2 октября
- Я) отвечает Вилка| 1 ответПисать прошу 83 зачислить в счёт просроченного займа, а остаток перевести на р/счёт. Всё в одном заявлении, чтобы не было путаницы.
- Оляля| 1 ответА как в сбере посмоьреть выписку?именно куда отправлялись?у меня только там суммы выдачи и пополнения
- Луна| ответов 9Че вы все Е-заем да Монеза.....
Все их можно пересчитать и вернуть, некоторые по 410 статье Вам в тело долга эти деньги кидают, займ уменьшается либо перекрывается, третий вариант-падает на счёт.
Пишите в ЦБ, прикладывая скрины лк,номер договора, скрин первой страницы договора где проценты и сумма займа, скрин смс о продлении.
Манго, лайм и прочая нечисть тоже как маленькие возвращают. Проверено - Иван отвечает ОляляТам есть Личное меню там ищем пункт история операция туда заходите, потом расширенный поиск
- Вилка отвечает Я)Мне сейчас просто пришло сообщение что деньги будут возвращены в течении 3х рабочих дней. Буду ждать, интересно конечно сколько придёт
- Ирка отвечает Луна| ответов 8Ну мне лично они даже не прислали ответ.(((
- Луна отвечает Ирка| ответов 7Кто не прислал? Цб?
Если мфчмо то неудивительно. Надо сразу напрямую в цб - Ирка отвечает Луна| ответов 6Манго лайм.молчат я их заколебала письмами
- Ира отвечает Таня| ответов 30Таня скиньте шаблон возврата по капусте, я там и раньше закрывала, и морозила, и сейчас там у меня 25 висит. Может пройдёт эта тема, предыдущие раньше закрывала. И кто там ген. Директор.очень прошу
- Луна отвечает Ирка| ответов 5Они и не ответят,что лаймы что манго что третий их сибирский собрат,они игнорят! Надо сразу писать в ЦБ. Поверьте мне,там решают. У меня с лаймом решили, жду с манго
- Луна отвечает Ира| ответов 24Не нужен там шаблон. Пишите своими словами через форму обратной связи и все