Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Луна
    | ответов 21
    Спасибо. Думаете пройдёт этот номер? Получится
  • 0
    Инга отвечает Луна
    | ответов 3
    Можно подробнее? Что решили в цб? С продлениями, штрафами, продления больше 6-7 в счёт долга засчитали или просто взяли и вернули все, как в езаеме?
  • 0
    Ирка отвечает Луна
    Тоесть вам переплаты вернули ? Или пролонгации?
  • 0
    ева отвечает Луна
    | 1 ответ
    я тоже написала в цб на них ,прошел месяц и цб продлил рассмотрение еще на 30д,а эти месяц так и не отвечают хотя долблю их письмами
  • 0
    Инга отвечает Ира
    | ответов 4
    В Капусту просто пишите письмо по электронке support@capusta.ru или через обратную связь, что просите сообщить вам сумму переплат по досрочно закрытым займам. ВСЁ! Через 10 минут вам пишут СУММУ ПЕРЕПЛАТ!
  • 0
    Инга отвечает ева
    С ЦБ всё очень неоднозначно, всё зависит от региона и проверяющего.
  • 0
    Ольга
    Ребята пожалуйста подскажите с центрофинансом кто то сталкивался возврат продлений больше 7раз,можно хотя бы в счёт погашения вернуть?
  • 0
    Луна отвечает Ира
    | ответов 19
    Со всеми проходит. Капуста отвечает напрямую. Некоторые через ЦБ. По мне так если не ответили по почте 1-2 дня надо в ЦБ писатб
  • 0
    Ира отвечает Луна
    | 1 ответ
    Кирилл передал моё сообщение в проф. Отдел. Ждите 3 дня
  • 0
    Ира
    И ещё ситуация. Кто нибудь сталкивался с Прай Займом. Госпожа Шехлярова
  • 0
    Ася
    В Монезе отшила специалист по просроченной задолженности,что не прокатит возврат продлений,это все законно,с ее слов. А продлений там достаточно,да и досрочно погашала.
  • 0
    Ира
    2.5 года платила им пролонгации по 1600 каждый месяц. Брала 3000. В июле этого года плюнула. Отдали в агенство фин. И прав. Безопасности. Воюю. Ничего не дам сказала. 3000 взяла. 50 косарей выплатила. 8000 должна.
  • 0
    Ира отвечает Инга
    Я так поняла в капусте продление, под словом заморозка
  • 0
    Этоо отвечает Инга
    | ответов 2
    а что нельзя деньги от капусты перечислить на расчетный счет*??
  • 0
    Ира отвечает Этоо
    | 1 ответ
    Да хрен его знает.  У меня там 25 касарей долг. Так кидаю им по сотне каждый день. Ну они адекваты хоть. Господин Груздев вообще мой друг