Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александра| ответов 4Доброе утро! Я не дождалась выписки, звонила на горячую линию и оператор мне по телефону сказала даты продлений и суммы. Отправила заявления, от езаема получила уже деньги на следующий день, от монезы еще жду.
- Хобот отвечает Лёля| ответов 6у меня один открытый в монеза. Две недели переписываюсь, прислали бланк написать заявление и расписать все в нем. Написал от руки и печатный текст отправил. Написали, что заявление принято на рассмотрение, ответ в течение 12 дней. Сегодня 3 день, жду.
- Андрей отвечает Александра| ответов 3У меня у них проданный займ,не будут отпираться?)) И говорить про проданный?)
- ляля отвечает ОлегМне кредит плюс сам прислал заявления на переплату
- ляля отвечает Андрей| 1 ответу меня был проданный займ, я написала еще одно заявление и мне вернули деньги даже с проданного займа. Но это в езаеме и монезе
- Александра отвечает АндрейПопробуйте, разговаривают они по горячей линии вежливо и спокойно.Так что думаю попробовать стоит.
- Федорино Горе отвечает ляляВам когда возвращали с проданного займа? сейчас или ранее?
- Инга отвечает Анна.| ответов 5Анна, у вас что-нибудь с Мили по возврату продлений, свыше 6-7 раз, получилось?
- Proc| ответов 5Друзья - коллеги а что это за возврат по продлениям, дайте приз ссылку на начало темы что бы разобраться. и можно ли вернуть продления по проданным займам (цессия) или только по закрытым?
- Лёля отвечает Хобот| ответов 5У меня открытые займе в езаем и в монеза. По закрытым вернули, а по открытым зачислили в счет долга. Пишу им на каком основании зачислили в счет долга, отвечают, вам вернули такую то сумму а остальное в счет долга. Прошу пояснить на каком основании и какую сумму зачислили в счет долга, а ответ опять получаю тот же. Вообщем такое впечатление что они просто пересылают шаблон. Вопросы задаю им разные а ответ ''не по теме''
- Ирка отвечает Лёля| ответов 2Если зачислили в счет долга значит займ должен быть закрыт.у вас закрыт?
- Лёля отвечает Ирка| 1 ответНет не закрыт. Там суммы недостаточно.
- Саня отвечает ЛёляВас хотя бы повезло что зачислили в открытые а не вообще на фиг послали с офертой ,как меня
- Dolli отвечает ProcВам надо читать ветку Езаем примерно с 730 страницы, может немного пораньше, или эту ветку с начала самого
- Dolli отвечает Proc| ответов 2И сразу имейте в виду что возврат делают только Езаем, Монеза, и Кредит+, остальные не возвращают, да и с этими придется возможно податься.