Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает ева
    | 1 ответ
    Ключевое слово «добросовестный проверяющий»))))) очень часто отписываются, что всё норм, даже если нарушения очевидны😒
  • 0
    ева отвечает Оля
    согласна с вами,мне повезло с этим товарищем проверяющим
  • 0
    Анна. отвечает ева
    | ответов 30
    Тоже  отправила  в  ЦБ  все  4  выписки  по займам  Moneyman.  Написала  формулировку  как  вы  писали.  Еще  сейчас  отправлю  в  Мили,  там  у  меня  жуть  сколько  продлений!  Попытка  не  пытка.
  • 0
    ева отвечает Анна.
    | ответов 15
    тоже писала исходя из того что попытка не  пытка
  • 0
    Dolli
    | ответов 4
    Вчера вечером написала заявление на возврат, сегодня пришли денежки, и займа нет  в личном кабинете
  • 0
    Анна отвечает Dolli
    Класс!  Поздравляю!  Всем  нам  удачи!  Всем  чтоб  вернули!
  • 0
    Мария отвечает ева
    | 1 ответ
    Ева,а можете подсказать,что вы в Манимен писали,какое заявление?Я тоже уже года 1,5 как займ закрыла,но была дай бог пара продлений,как у вас,потом по рестре выплачивала,а потом ЛК заморозили по моей просьбе,сейчас даже посмотреть ничего не могу по займу закрытому.
  • 0
    Анна отвечает ева
    | ответов 14
    А  вы  отправляли  только  выписки,  а  сами  договора  нет?
  • 0
    Анна. отвечает Dolli
    | ответов 2
    Это  с  Е-займ?  А  у  вас  был  там  открытый  займ?
  • 0
    Dolli отвечает Анна.
    | 1 ответ
    Да был просроченный, долг 90 тысяч, с июня висел, 71 тыс зачли в счёт дога и займ закрыли, остаток 43 тысячи перевели на карту. По выписке  получалось продление на 85 тысяч, а по итогу получается 71+43=114тыс, уж как они там считали не имею понятия, главное я в плюсе
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Юлия,если что то узнаете про центрофинанс пожалуйста солбщите мне)
  • 0
    Анна отвечает Dolli
    Вот и я о том же...как они считают. Вот не обратились бы, никто бы и не подумал вернуть...Правильно говорят, что в нашей стране законы имеют заявительный характер. заявишь, закон работает, не заявишь, как-будто так и надо..А сколько людей готовы к суициду с этими займами...Люди просто не знают, что если не в состоянии платить, не надо лезть в долговую яму, надо просто не платить.А мы понабрали по 20займов пытаясь выкарабкаться из долгов, пока окончательно не погрязли в этом болоте...
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Ребят, а мне вот все таки интересно. А вот с Манго, Конго и Лайм бесполезно бодаться? Смотрю про них ни кто не пишет.
  • 0
    Ольга отвечает Кристи
    Писали, что у них незаконные штрафы, с продлениями всё норм.
  • 0
    Olga
    | ответов 7
    Здравствуйте! Кто-нибудь у Честного слова пробовал выписку получить? Высылают? Из лк всё пропало, недавно были номера договоров,даты, когда взял, сколько вернул, сейчас пусто.