Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Открытый займ....как быть...не знаю...
  • 0
    Анна
    Люди массово стали просить возврата, вот и мухлюют теперь..Сначала выплачивали и с просроченнвх проданных займов...не просто так, ошибочку свою признают...
  • 0
    ева отвечает Ирка
    | 1 ответ
    займы закрыты да,но последний был с просрочкой неделю,и с 15000.,накрутили до 40000,я дура и заплатила,а щас вот возвращают типа переплату
  • 0
    Анна отвечает АринаРодионовна
    Да сразу же робот отвечает
  • 0
    Ириska отвечает ева
    И сколько вернули если не секрет?))Тоже бы хотела своё вернуть
  • 0
    ева отвечает Ириska
    | ответов 45
    нет ничего изначально не писала,написала в цб,прошу проверить правильность соблюдений условий договора и начисленных процентов и штрафов,только номер договора надо обязательно указать,у меня выписка с номерами договоров уже была
  • 0
    ева отвечает ева
    | ответов 43
    в манимен,в езаеме вернули все пролонгации,и после жалобы часть незаконных штрафов ,просрочка месяц была с 30000 штрафов на 5000, в итоге 1500 вернули,немного но что то
  • 0
    Ириska отвечает ева
    | ответов 2
    Спасибо за ответ))но всё таки может подскажите как правильно написать,у меня тоже в езаем такая же точно история как и у вас
  • 0
    ева отвечает Ириska
    | 1 ответ
    написала в цб,прошу проверить правильность соблюдений условий договора и начисленных процентов и штрафов,только номер договора надо обязательно указать,у меня выписка с номерами договоров уже была,ответ пришел через 3 неед,позвонили с езаема и культурно сообщили что у меня есть переп
    лата  и нужно написать заявл
  • 0
    Оля отвечает ева
    | ответов 39
    А Манимен что вам вернули? Свыше семи? Просрочка была?
  • 0
    Ириska отвечает ева
    Ооо замечательно)))номера у меня тоже есть)))попробую,попытка не пытка
  • 0
    ева отвечает Оля
    | ответов 38
    займы закрыты да в мани мен год назад,но последний был с просрочкой неделю,и с 15000.,накрутили до 40000,я дура и заплатила,а щас вот возвращают типа переплату,13000,продлений было только 2
    ,,не вникала за что переплата,но подрозреваю что они у меня с карты лишка слизали типа случайно в итоге то сумму заплатила им 40000 многовато для такой маленькой просрочки,может плюсом и штрафы не законные были,ну в общем я рада что цб разобрался а не отписался как это бывает,3 нед прошло я уж не надеялась а тут ответ
  • 0
    Света отвечает ева
    | ответов 35
    У меня с Манимен три недели переписка, продлении больше 12, переплата 36 000 по продлениям, они отписываются, что я каждый раз подписывала в счёт погашения долга!
  • 0
    Оля отвечает Света
    «Обязательства по вышеуказанному займу в связи с продлением срока займа прекращены исполнением (ст. 408 ГК РФ)» вам такой ответ присылали?
  • 0
    ева отвечает Света
    | ответов 33
    я думаю нет смысла с ними переписываться,сразу бы написали в цб,сейчас бы уже ответ пришел все ли у них правомерно,если попадете на добросовестного проверяющего в цб конечно