Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ева отвечает Анна| ответов 8тоже не разобрала выписку их,написала в цб ,и вот приходитт ответ от мани мена что у меня переплата,эти ростовщики нас обдирают как могут потому что мы ничего не понимаем в этом
- ева отвечает Ириska| ответов 47можно вернуть часть штрафа,мне е заем вернул,но я писала в цб,ответ пришел через 3 нед
- Лея отвечает Юляinfo@moneza.ru
- Анна отвечает еваА вы в ЦБ посылали их выписки?А дальше что?Вернут они вам переплату?
- Анна отвечает еваКонечно обдирают!И ведь обдирают не самый богатый класс...
- Анна отвечает ева| ответов 2А в ЦБ как писали?На какой адрес?Тоже сейчас напишу
- ева отвечает Анна| 1 ответзабейте интернет приемная цб.подать жалобу.в разделе другое.микроф организ.да написали ожидать ден средств
- Анка| ответов 2Может ли кто-то написать на какой закон можно ссылаться когда пишешь на возврат продления ,а то одна контора такое письмо прислала, если коротко то суть в том почему должны вернуть? Что им ответить?
- Ира24 отвечает АнкаЕсли у вас больше 6-7 продлений, то ссылаться на ст. 13 Базового стандарта ЦБ. Не все мфо возвращают продления как езаем, т.к. у многих они законные. А вы кому писали?
- Я) отвечает АнкаА Вы что всем подряд пишите, не зная законов, стандарта ЦБ и самое главное не понимая, почему вам должны вернуть?))
- Ирка отвечает ева| ответов 2А у вас там займы закрыты?
- Катрин| ответов 2Здравствуйте! Скажите, могу ли я в кредит + написать заявление на возврат средств , которые выплачивала им для продления? У меня смс все сохранились, стоит попробовать?)
- Федорино Горе| ответов 5Подскажите пож-та по просроченным займам деньги не возвращают, отправляют в зачет просроченного долга, кто-нибудь писал жалобу в ЦБ? Стоит ли или у нас нет аргументов, чтобы вернуть?
- Олег отвечает Федорино Горе| ответов 4И мне в счёт просроченного долга отправили, сумма уменьшилась вдвое
- Федорино Горе отвечает Олег| ответов 3У меня 30 тысяч зачли, остаток составляет 12 тыс. Уже неделю с ними бьюсь и видимо бесполезно. Пишу им, чтобы закрыли хотя бы, но пока никак. Что делать. Подскажите кто-нибудь. Езаем с просроченного все вернул, но это было чуть раньше, сейчас может и они перестали возвращать. Хотя заявление и туда, и туда писала с разницей в 2 дня