Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает ева
    Спасибо Вам, что терпеливо объясняете, давайте помогать друг-другу.
  • 0
    Олег отвечает Федорино Горе
    | ответов 2
    Так ещё и стало непонятно как платить? Тоесть теперь заново отсчёт? Капать будут каждый день?
    Просто интересно, почему одним так, другим так, я конечно рад уменьшению суммы, но остаток приличный, сейчас я его не смогу разом погасить, и процен опять взлетит вместе со штрафами...
  • 0
    Федорино Горе отвечает Олег
    | 1 ответ
    Вот и я о том же. Я вначале просила у них вернуть на расчетный счет, сейчас уже согласна пусть закрыли бы этой суммой основной долг и все. По сути они сами виноваты, если бы не делали эти ужасные проценты, то возможно расчитались бы уже. Если виноваты они, а это так и есть, раз деньги возвращают, то почему не соглашаются с нами, тем более если основной долг сумма перекрывает, а им надо все до копейки взять и еще проценты получить.
  • 0
    Лена отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Смотря когда займ оформлен?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Читаю форум и так ничего конкретного и не поняла. Если у меня есть займ с 19.07.18 и три продления по нему, вернут ли?  Займ брала под 0 процентов. Продления как раз хватит на полное закрытие. Помогите, пожалуйста. Кто в курсе?
  • 0
    Ира24 отвечает Леля
    Про какую мфо спрашиваете?
  • 0
    Маша
    Всем привет! Давно не заходила и тут столько много новой информации🙈Уточните если не сложно, аозврат за пролангацию только у езаем и манго? Или с какими-нибудь мфо еще можно попробовать?В езаем написала на выписку, пока жду ответа, но продлений было много)))
  • 0
    Маша
    Прошу прощения МОНЕЗА...а не манго.в пред сообщении ошибка)
  • 0
    Ириska отвечает ева
    | ответов 46
    А изначально им писали?и что именно писали,если не трудно напишите,можно на почту burova.bi29@yandex.ru
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Если у Манимен было больше 7 продлений, топоследующие идут в счёт основного долга? Они отвечают совершенно не по существу(( в итоге ни фига не понятно становится, у кого был успешный опыт с ними?
  • 0
    Я) отвечает Елена
    | 1 ответ
    При текущей просрочки нет.
  • 0
    Елена отвечает Я)
    А что означает их фраза «Обязательства по вышеуказанному займу в связи с продлением срока займа прекращены исполнением (ст. 408 ГК РФ)»?
  • 0
    Ольга-65 отвечает Анна
    Я тоже такой ответ получила, ответила что напишу в ЦБ, через 20 мин пришла выписка,
  • 0
    Лёля отвечает Федорино Горе
    Вот и у меня зачислили в счет просроченного займа. Спрашиваю тут чем аргументировать чтоб вернули на расчетный счет, но ответа так и не получаю. Наверно кто уже получил свое сюда не заходят и некому нам помочь😢😢😢
  • 0
    АринаРодионовна
    | ответов 3
    Написала с просьбой предоставить выписку на legal@twino и на info@ezaem. С первого адреса пришло письмо, что они этим не занимаются. А со второго молчок. Они долго отвечают?