Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АринаРодионовна
    | 1 ответ
    Уважаемые участники, большая просьба, кто уже получил возвраты, не сочтите за труд сбросить поближе сюда образцы заявлений на выписку и на возврат. Огромное человеческое спасибо!
    К сожалению, в теме езаема найти эти образцы уже невозможно.
  • 0
    АринаРодионовна
    Если можно, напишите еще на чье имя писать эти заявления
  • 0
    Мария отвечает АринаРодионовна
    Страница 766 в ветке Езаем, сделайте себе закладку,я именно оттуда и списывала заявления.
  • 0
    АринаРодионовна
    Спасибо Инге, нашла не так далеко ее сообщение. Вдруг кому пригодится

Всё тоже самое в Монезу. Ген.директор Монезы Валькова Т.В.
    Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
       Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
           Дата____
           ФИО_____
           Подпись______
  • 0
    АринаРодионовна
    Написала заявление на выписку, отправила в езаем.
    Еще вопрос: все-таки, есть люди, имеющие у них открытый займ (у меня сейчас Эверест по нему работает по агентскому, то есть пока не продан), и получившие выплату на карту, а не в счет закрытия текущего долга? Что для этого сделать надо?
  • 0
    Федорино Горе
    | 1 ответ
    Кто-нибудь получал деньги от Монезы при просроченном займе? И на что ссылались? Спасибо.
  • 0
    Анна отвечает Федорино Горе
    Здесь есть люди, которые получили возврат и с открытых просроченных займов...Я тоже жду
  • 0
    Анна
    У меня куча закрытых с множественными продлениями, последний открытый, просроченный, не плачу с марта, посмотрим....
  • 0
    Ekaterina отвечает Олег
    Могут, без предупреждения перечислить. У меня так было
  • 0
    Ария
    От кого интересно, ещё можно получить? В манимен много продлевала, но там оферта подписывается. Нельзя, наверное?
    Вивус и смсфинанс много продлений было. Там вроде без оферты. Они ничего не вернут?
  • 0
    flou4
    Всем привет,ребят если я писала на возврат в монезу в пятницу и они ответили что ответ будет через 3 рабочих дня,я правильно понимаю что суббота и воскресенье не считается?или у них как то по другому ?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    По техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем
    Третий раз такой ответ получаю...Что это значит, ждать дальше?
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Кто нибудь знает имя и фамилию директора монезы?
  • 0
    Лея отвечает Юля
    | ответов 2
    Валькова Татьяна Валерьевна
  • 0
    Юля отвечает Лея
    | 1 ответ
    Спасибо,а Почта не знаете какая?