Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АринаРодионовна| 1 ответУважаемые участники, большая просьба, кто уже получил возвраты, не сочтите за труд сбросить поближе сюда образцы заявлений на выписку и на возврат. Огромное человеческое спасибо!
К сожалению, в теме езаема найти эти образцы уже невозможно. - АринаРодионовнаЕсли можно, напишите еще на чье имя писать эти заявления
- Мария отвечает АринаРодионовнаСтраница 766 в ветке Езаем, сделайте себе закладку,я именно оттуда и списывала заявления.
- АринаРодионовнаСпасибо Инге, нашла не так далеко ее сообщение. Вдруг кому пригодится
Всё тоже самое в Монезу. Ген.директор Монезы Валькова Т.В.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - АринаРодионовнаНаписала заявление на выписку, отправила в езаем.
Еще вопрос: все-таки, есть люди, имеющие у них открытый займ (у меня сейчас Эверест по нему работает по агентскому, то есть пока не продан), и получившие выплату на карту, а не в счет закрытия текущего долга? Что для этого сделать надо? - Федорино Горе| 1 ответКто-нибудь получал деньги от Монезы при просроченном займе? И на что ссылались? Спасибо.
- Анна отвечает Федорино ГореЗдесь есть люди, которые получили возврат и с открытых просроченных займов...Я тоже жду
- АннаУ меня куча закрытых с множественными продлениями, последний открытый, просроченный, не плачу с марта, посмотрим....
- Ekaterina отвечает ОлегМогут, без предупреждения перечислить. У меня так было
- АрияОт кого интересно, ещё можно получить? В манимен много продлевала, но там оферта подписывается. Нельзя, наверное?
Вивус и смсфинанс много продлений было. Там вроде без оферты. Они ничего не вернут? - flou4Всем привет,ребят если я писала на возврат в монезу в пятницу и они ответили что ответ будет через 3 рабочих дня,я правильно понимаю что суббота и воскресенье не считается?или у них как то по другому ?
- Анна| 1 ответПо техническим причинам, ответ на Ваше заявление будет предоставлен позже регламентированного срока. Приносим извинения, от лица компании, за доставленные неудобства
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем
Третий раз такой ответ получаю...Что это значит, ждать дальше? - Юля| ответов 3Кто нибудь знает имя и фамилию директора монезы?
- Лея отвечает Юля| ответов 2Валькова Татьяна Валерьевна
- Юля отвечает Лея| 1 ответСпасибо,а Почта не знаете какая?