Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Спасибо, мы получили Ваши заявления и передали в соответствующее подразделение. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Е заем»
    Доброе утро! Отправил заявление на возврат продлений на расчётный счёт , вот что пришло вчера И что сидеть ждать? Кого? Напишут? Пришлют?
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в Мани мен ?У меня там закрытых займа с множеством продлеваний, некоторые продлевала год!Попросила выписки, прислали, но прислали в разрозненном виде, все расписано на каждый день, кто разбирается, как рассчитать продления?И продления написаны в графе Погашение займа, хотя сумма займа не уменьшается, а стоит на месте после каждого продления.Помогите разобраться, кто знает
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я вообще ничего не понимаю, как эти возвраты делать? Блин, сижу читаю по сто раз и не доходит до меня. Подскажите, какое заявление писать на возврат или как вообще писать это заявление. А кредито 24 делает возвраты?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Подскажите...Езаем прислал письмо что деньги по 410 ст зачислены в счет погашения. Можно это отменить и не согласиться с этим???
  • 0
    Андрей отвечает Ира24
    | ответов 2
    Это получается можно вернуть не только пролонгации,но и сумму при досрочном погашении?
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | 1 ответ
    У нас с Вами  ситуация одинаковая по Е займ. Вам еще не пришла выписка?Жду с 25 числа
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Полистайте назад, все образцы заявлений есть здесь, вообще почитайте ветку, прояснится для вас все...
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    Нет еще,вот жду
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    У вас имеется открытый займ или проданный?
  • 0
    Ириska
    | ответов 48
    А вот у меня по монезе было так-закрытый займ в общем 15000,задержала выплату на неделю,но оплатила потом почти 34000,сумма на оплату была где-то 31.200,вот может можно с них чего-то взять в этом случае?)))
  • 0
    Лена отвечает Dolli
    | ответов 2
    Мне тоже прислали это, что это значит? Не будет возврата?
  • 0
    Dolli отвечает Лена
    Я написала на остаток возврат, 43 тысяч на дороге не валяются, а у вас есть остаток после проплаты займа?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Мне написали сумму маленькую, и по одному договору, 5100, а остальные где блин(
  • 0
    Эли
    К24 мурыжит с переплатой. Не возвращает. Очередной их ответ. Как им лучше ответить?

На сегодняшний день, по Вашему договору займа числится просроченная задолженность, которую Вы не оплачиваете длительный период времени, тем самым нарушаете действующее законодательство РФ.

Компания произвела отмену части подключенных пролонгаций по договору займа, и согласно условиям договора осуществила списание данной части суммы долга (после отмены пролонгации).

Согласно условиям договора в случае частичного погашения, перечисляемые Заемщиком средства идут на погашение задолженности Заемщика в
    следующей очередности:
    1) задолженность по процентам;
    2) задолженность по основному долгу;
    3) штраф;
    4) проценты, начисленные за текущий период платежей;
    5) сумма основного долга за текущий период платежей;
    6) иные платежи.

В связи с отсутствием оплаты длительный период Компания настоятельно требует оплатить просроченную задолженность не позднее 03.10.2018г.
    Когда Вы произведете оплату по договору займа 02.10.2018 или 03.10.2018г
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Скажите, а центрофинанс что то возвращает или нет?